आजा सांवरे | By Sunil Sarvottam
फरियादें अपनी लाया हूँ मैं
इस दुनिया का सताया हूँ मैं
लाज बचाने हाथ थामने
आजा सांवरे, आजा सांवरे
मैंने सुना है के तू हारे का सहारा है
डूबे हुए लाखों को तूने ही उबारा है
तूने ही उबारा है, हारे का सहारा है
हार के सबसे आया हूँ मैं
इस दुनिया का सताया हूँ मैं
हाथ थाम ले लांच बचा ले
आजा सांवरे, आजा सांवरे
तू ना सुनेगा तो फिर किसको गम सुनाएंगे
किसको हम पुकारेंगे किसके द्वार जायेंगे
किसको गम सुनाएंगे किसके द्वार जायेंगे
तक़दीर का ठुकराया हूँ मैं
इस दुनिया का सताया हूँ मैं
हाथ थाम ले लाज बचा ले
आजा सांवरे, आजा सांवरे
मेरे सारे दुश्मनो का तू ही इन्साफ कर
मेरी सारी भूलों को मेरे बाबा माफ़ कर
सारी भूल माफ़ कर मेरा इन्साफ कर
फरियादें अपनी लाया हूँ मैं
इस दुनिया का सताया हूँ मैं
लाज बचाने हाथ थामने
आजा सांवरे, आजा सांवरे
Aaja Sanwre | By Sunil Sarvottam
Fariyadein Apni Laya Hoon Main
Is Duniya Ka Sataya Hoon Main
Laaj Bachaane Haath Thaamne
Aaja Sanwre, Aaja Sanwre
Maine Suna Hai Ke Tu Haare Ka Sahara Hai
Doobe Hue Lakhon Ko Tune Hi Ubaara Hai
Tune Hi Ubaara Hai, Haare Ka Sahara Hai
Haar Ke SAbse Aaya Hoon Main
Is Duniya Ka Sataya Hoon Main
Haath Thaam Le, Laaj Bacha Le
Aaja Sanwre, Aaja Sanwre
Tu Na Sunega To Phir Kisko Gam Sunayenge
Kisko Hum Pukarenge, Kiske Dwar Jayenge
Kisko Gam Sunayenge, Kiske Dwar Jayenge
Taqdeer Ka Thukraya Hoon Main
Is Duniya Ka Sataya Hoon Main
Haath Thaam Le, Laaj Bacha Le
Aaja Sanwre, Aaja Sanwre
Mere Saare Dushmano Ka Tu Hi Insaaf Kar
Meri Saari Bhoolo Ko Mere Baba Maaf Kar
Saari Bhool Maaf Kar, Mera Insaf Kar
Fariyadein Apni Laya Hoon Main
Is Duniya Ka Sataya Hoon Main
Laaj Bachane Haath Thaamne
Aaja Sanwre, Aaja Sanwre