आज मेरे श्याम को मनाना है | By Mukesh Bagda

कान्हा से प्यार का है बंधन
श्रद्धा से करता हूँ मैं वंदन
रोको कोई तो मेरे श्याम को क्यों
रूठा मुझसे ........
आज मेरे श्याम को मानना है
हाल ए दिल श्याम को सुनाना है

मेरे दिल की है ये तमन्ना
श्याम से मिलने का है सपना
मुझको तो बस इंतज़ार है कब
होगा अपना .........।
आज मेरे श्याम को मानना है
हाल ए दिल श्याम को सुनाना है

मेरी खता को तुम भुला दो
अपने चरणों में तुम जगह दो
वरना कहाँ पे अब जायेगा ये
बालक तेरा ......
आज मेरे श्याम को मानना है
हाल ए दिल श्याम को सुनाना है

तुम तो हो मोहन जग के स्वामी
मेरी भी सुनलो श्याम कहानी
कबसे खड़ा है तेरी राह में श्याम
सेवक तेरा......
आज मेरे श्याम को मानना है
हाल ए दिल श्याम को सुनाना है

Aaj M ere Shyam Ko Manan Hai | By Mukesh Bagda

Kanha Se Pyar Ka Hai Bandhan
Shraddha Se Karta Hun Main Vandan
Roko Koi To Mere Shyam Ko Kyun
Rootha Mujhse………….
Aaj Mere Shyam Ko Manana Hai
Haal e Dil Shyam Ko Sunana Hai

Mere Dil Ki Hai Ye Tamanna
Shyam Se Milne Ka Hai Sapna
Mujhko To Bas Intezar Hai Kab
Hoga Apna………..
Aaj Mere Shyam Ko Manana Hai
Haal e Dil Shyam Ko Sunana Hai

Meri Khata Ko Tum Bhula Do
Apne Charno Mein Tum Jagah Do
Varna Kahan Pe Ab Jayega Ye
Balak Tera…………..
Aaj Mere Shyam Ko Manana Hai
Haal e Dil Shyam Ko Sunana Hai

Tum To Ho Mohan Jag Ke Swami
Meri Bhi Sunlo Shyam Kahani
Kabse Khada Hai Teri Raah Mein Shyam
Sewak Tera……….
Aaj Mere Shyam Ko Manana Hai
Haal e Dil Shyam Ko Sunana Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics