आज श्याम कीर्तन है | By Sunil Sarvotatm
आज श्याम कीर्तन है
झूम रहा तन मन है
होगा धमाल आज कीर्तन में
बाबा का दरबार सजे
ढोल ताशे खूब बजे
होगा धमाल आज कीर्तन में
बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय
बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय
ग्यारस की ग्यारस आते हैं प्रेमी
बाबा को मिलके मनाते हैं प्रेमी
श्याम श्याम गाएंगे झूम झूम नाचेंगे
होगा धमाल आज कीर्तन में
बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय
बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय
आओ सजाएं बाबा को मिलके
सुख दुःख सुनाएँ बाबा को दिल के
बाबा प्यार बाटेंगे गले से लगाएंगे
होगा धमाल आज कीर्तन में
बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय
बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय
Aaj Shyam Kirtan Hai | By Sunil Sarvotatm
Aaj Shyam Kirtan Hai
Jhoom Raha Tan Man Hai
Hoga Dhamal Aaj Kirtan Mein
Baba Ka Darbar Saje
Dhol Taashe Khoob Baje
Hoga Dhamal Aaj Kirtan Mein
Bolo Bolo Premiyon Shyam Baba Ki Jai
Bolo Bolo Premiyon Shyam Baba Ki Jai
Gyaras Ki Gyaras Aate Hain Premi
Baba Ko Milke Manate Hain Premi
Shyam Shyam Gaayenge Jhoom Jhoom Nachenge
Hoga Dhamal Aaj Kirtan Mein
Bolo Bolo Premiyon Shyam Baba Ki Jai
Bolo Bolo Premiyon Shyam Baba Ki Jai
Aao Sajayen Baba Ko Milke
Sukh Dukh Sunayen Baba Ko Dil Ke
Baba Pyar Baatenge Gale Se Lagayenge
Hoga Dhamal Aaj Kirtan Mein
Bolo Bolo Premiyon Shyam Baba Ki Jai
Bolo Bolo Premiyon Shyam Baba Ki Jai