आनंद बरसता है | By Shilpi Kaushik

बाबा तेरे कीर्तन में
बड़ा आनंद बरसता है
झूमते हैं दीवाने
जब जब तू संवरता है
बाबा तेरे कीर्तन में ..........

सुध बुध खो जाती है
जब कीर्तन में आ जाएँ
देख के तुझे बाबा
मन की कली खिल जाए
बाबा तेरे होने से
यहाँ कण कण महकता है
बाबा तेरे कीर्तन में ............

भजनो की गंगा में
डुबकी लग जाती है
भावो के रत्नो से
झोली भर जाती है
चरणों में शीश झुका
तू चरणों में शीश झुका
फिर भाग्य चमकता है
बाबा तेरे कीर्तन में ..........

बाबा तेरे प्रेमी से
मिलना हो जाता है
उनको लगा के गले
मन तुझको ही पाता है
पंकज का दिल तेरे
हम सबका दिल तेरे
दरबार में लगता है
बाबा तेरे कीर्तन में ..........

Aanand Barasta Hai | By Shilpi Kaushik

Baba Tere Kritan Mein
Bada Anand Barasta Hai
Jhoomte Hian Deewane
Jab Jab Tu Sanwarta Hai
Baba Tere Kirtan Mein ……….

Sudh Budh Kho Jaati Hai
Jab Kirtan Mein Aaj Jaye
Dekh Ke Tujhe Baba
Man Ki Kali Khil Jaye
Baba Tere Hone Se
Yahan Kan Kan Mehekta Hai
Baba Tere Kirtan Mein ……….

Bhajno Ki Ganga Mein
Dubki Lag Jaati Hai
Bhaavo Ke Ratno Se
Jholi Bhar Jaati Hai
Charno Mien Sheesh Jhuka
Tu charno Mien Sheesh Jhuka
Phir Bhagya Chamakta Hai
Baba Tere Kirtan Mein ……….

Baba Tere Premi Se
Milna Ho Jata Hai
Unko Laga Ke Gale
Man Tujhko Hi Paata Hai
Pankaj Ka Dil Tere
Hum Sabka Dil Tere
Darbar Mien Lagta Hai
Baba Tere Kirtan Mein ……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics