आना मेरा स्वीकार करो | By Rakesh Radhe
खाटू के श्याम बाबा
आना मेरा स्वीकार करो
हे गिरधर गोपाला
आना मेरा स्वीकार करो
आना मेरा स्वीकार करो...4
खाटू के श्याम बाबा......
श्याम मेरे श्याम, जय जय श्याम, जय श्री श्याम
सब कुछ हार कर आया हूं मैं
श्याम धणी तेरे द्वारे
रखना लाज शरण आए की
ओ हरे के सहारे....2
दीन दुखी अनाथों पर श्याम...2
तुम उपकार करो....2
खाटू के श्याम बाबा......
अच्छा बुरा भला जैसा भी हूं
हूं मैं नाथ तिहारो
डूब ना जाऊं बीच भंवर में
पकड़ के हाथ उभारो....2
दया दिखाकर दया निदाना....2
बेड़ा पार करो....2
खाटू के श्याम बाबा......
तेरे सिवा यहां कौन है मेरा
जिसको हाल सुनाऊं
तूने ही मुख मोड़ लिया तो
और कहां मैं जाऊं.....2
तेरा ही हूं मैं सांवरिया....2
नफरत करो या प्यार करो
खाटू के श्याम बाबा......
मां अहलवती के लाला
आना मेरा स्वीकार करो
श्याम मेरे श्याम, जय जय श्याम, जय श्री श्याम
दिल की लगी को क्या कोई जाने
मैं जानू या तू जाने
आया है किस हाल में राधे
सब कुछ तो है जाने...2
भाव भजन में जो भी लाया....2
तुम स्वीकार करो....2
खाटू के श्याम बाबा
आना मेरा स्वीकार करो
हे गिरधर गोपाला
आना मेरा स्वीकार करो
खाटू के श्याम बाबा
Aana Mera Sweekar Karo | By Rakesh Radhe
Khatu Ke Shyam Baba
Aana Mera Sweekar Karo
He Girdhar Gopala
Aana Mera Sweekar Karo
Aana Mera Sweekar Karo…..2
Khatu Ke Shyam Baba……..
Shyam Mere Shyam, Jai Jai Shyam, Jai Shree Shyam
Sab Kuch Haar Baba Aaya Hoon Main
Shyam Dhani Tere Dware
Rakhna Laaj Sharan Aaye Ki
O Haare Ke Sahare…….2
Deen Dukhi Anaatho Par Shyam……2
Tum Upkaar Karo……..2
Khatu Ke Shyam Baba……..
Achcha Bura Bhala Jaisa Bhi Hoon
Hoon Main Nath Tiharo
Doob Na Jaau Beech Bhawar Mein
Pakad Ke Haath Ubhaaro………2
Daya Dikha Kar Daya Nidaan……..2
Beda Paar Karo………..2
Khatu Ke Shyam Baba……..
Tere Siwa Yahan Kaun Hai Mera
Jisko Haal Sunaaun
Tune Hi Mukh Mod LIya To
Aur Kahan Main Jaaun…….2
Tera Hi Hoon Main Sanwariya…….2
Nafrat Karo Ya Pyar Karo
Khatu Ke Shyam Baba
Maa Ahilwati Ke Lala
Aana Mera Sweekar Karo
Shyam Mere Shyam, Jai Jai Shyam, Jai Shree Shyam
Dil Ki Lagi Ko Kya Koi Jaane
Main Jaanu Ya Tu Jaane
Aaya Hai Kis Haal Mein Radhe
Sab Kuch Tu Hi Jaane……2
Bhaav Bhajan Main Jo Bhi Laya…..2
Tum Sweekar Karo………2
Khatu Ke Shyam Baba
Aana Mera Sweekar Karo
He Girdhar Gopala
Aana Mera Sweekar Karo
Khatu Ke Shyam Baba……..