आपका ये दर | by Reshmi Sharma

जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर
तबसे जग में जी रहा हूँ मैं उठा के सर

इस जीवन के एक एक पल को ,प्यार से तुमने संवारा
दुनिया भर का सुख मेरे बाबा, तुमने मुझ पर वारा
तेरे एहसान गिनने लगूँ,तो बीत जाए उमर
जबसे पाया है कन्हैया............

तेरे नाम का अमृत प्याला रोज़ ही मैं पीता हूँ
कल की चिंता अब नहीं रहती, आज में मैं जीता हूँ
उसे भला क्या चिंता खुद की, तुझपे जो निर्भर
जबसे पाया है कन्हैया............

जबसे तुमने थाम रखी है सोनू की ये कलाई
आने से पहले लाख दफा ये सोचती है कठिनाई
उसके दिल को कैसे डराए, जिसका तू दिलबर
जबसे पाया है कन्हैया............

Aapka Ye Dar | by Reshmi Sharma

Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar
Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar

Is Jeevan Ke Ek Ek Pal Ko Pyar Se Tumne Sanwara
Duniya Bhar Ka Sukh Mere Baba, Tumne Mujh Par Vaara
Tere Ehsaan Ginne Lagun To Beet Jaaye Umar
Jabse Paya Hai Kanhaiya……………..

Tere Naam Ka Amrit Pyala Roz Hi Main Peeta Hoon
Kal Ki Chinta Ab Nahi Rehti, Aaj Mein Main Jeeta Hoon
Use Bhala Kya Chinta Khud Ki, Tujhpe Jo Nirbhar
Jabse Paya Hai Kanhaiya……………..

Jabse Tumne Thaam Rakhi Hai Sonu Ki Ye Kalaai
Aane Se Pehle Laakh Dafa Ye Sochti Hai Kathinaai
Uske Dil Ko Kaise Daraye, Jiska Tu Dilbar
Jabse Paya Hai Kanhaiya……………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics