आप जबसे मिले हैं | By Sunny Hari

आप जबसे मिले हैं मुझे गोगाजी
मुझको जीने का तो आसरा मिल गया
मेरे घर में ख़ुशी ही ख़ुशी छा गई
दिल का वीरान गलशान मेरा खिल गया
आप जबसे मिले हैं मुझे गोगाजी .........

आओ भक्तों चले उनके दरबार में
उनके जैसा ना कोई हैं संसार में
मांग ले तू भी जो तुझको दरकार है
जब भी माँगा है दामन मेरा भर गया
आप जबसे मिले हैं मुझे गोगाजी ........

तेरे चरणों में दिन रात रहता हूँ मैं
अपने बाबा से बिनती ये करता हूँ मैं
मुझको अपना बनाये तू रखना सदा
आप जो मिल गए मुझको सब मिल गया
आप जबसे मिले हैं मुझे गोगाजी ........

Aap Jabse Mile Hain | By Sunny Hari

Aap Jabse Mile Hai Mujhe Gogaji
Mujhko Jeene Ka To Aasra Mil Gaya
Mere Ghar Mien Khushi Hi Khushi Chha Gayi
Dil Ka Veeran Gulshan Mera Khil Gaya
Aap Jabse Mile Hain Mujhe Gogaji…………..

Aao Bhakton Chale Unke Darbar Mien
Unke Jaisa Na Koi Hai Sansar Mein
Maang Le Tu Bhi Jo Tujhko Darkaar Hai
Jab Bhi Maanga Hai Daaman Mera Bhar Gaya
Aap Jabse Mile Hain Mujhe Gogaji…………..

Tere Charno Mein Din Raat Rehta Hoon Mian
Apne Bhakton Se Vinti Ye Karta Hoon Main
Mujhko Apna Banaye Tu Rakhna Sada
Aap Jo Mil Gaye Mujhko Sab Mil Gaya
Aap Jabse Mile Hain Mujhe Gogaji…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics