आया तेरा दीवाना | by Ansh Jain

महाकाल के नगरी में आया तेरा दीवाना
मुझे अपनी शरण रखलो
महाकाल शरण रखलो दिल कहता है दीवाना
मैं हूँ तेरा दीवाना महाकाल का दीवाना
महाकाल की नगरी में ........

हर पल मेरी किस्मत में दर्शन हो इसी दर के
छूटा है ना छूटेगा तेरे दर पे आना जाना
मैं हूँ तेरा दीवाना महाकाल का दीवाना
दर्द सेह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं
तेरे दीवाने तुझे याद किये जाते हैं
तुम दर्शन दो न दो दर्शन तेरी इच्छा बाबा
हम तो चौखट पे तेरी ही चले आते हैं
मैं हूँ तेरा दीवाना महाकाल का दीवाना

बस इतनी कृपा करना बाबा मेरे शिव शंकर
जब जान मेरी निकले तुम सामने आ जाना
मैं हूँ तेरा दीवाना महाकाल का दीवाना
मेरे मन में भोलेनाथ तेरा नाम चल रहा हो
मेरे सामने हो तुम और मेरा दम निकल रहा हो
मैं हूँ तेरा दीवाना महाकाल का दीवाना

दुःख दर्द के मारों से मेरा एक मश्वरा है
ये दीवानो की नगरी है एक बार चले आना
मैं हूँ तेरा दीवाना महाकाल का दीवाना
आओ दिखाऊं कैसी ये उज्जैन नगरी है
जहाँ पर रात दिन बाबा तेरी कृपा बरसती है
मेरे बाबा ये बता दो वो नज़र कौन सी है
जिसे पाकर सारी दुनिया तेरे दर पे झूमती है
मैं हूँ तेरा दीवाना महाकाल का दीवाना

Aaya Tera Deewana | by Ansh Jain

Mahakal Ki Nagri Mein Aaya Tera Deewana
Mujhe Apni Sharan Mein Rakhlo
Mahakal Sharan Rakhlo Dil Kehta Hia Deewana
Mahakal Ki Nagri Mein …………

Har Pal Meri Kismat Mein Darshan Ho Isi Dar Ke
Chhoota Hai Na Chhootega Tere Dar Pe Aana Jana
Main Hoon Tera Deewana Mahakal Ka Deewana
Dard She Kar Bhi Tera Naam Liye Jate Hain
TEre Deewane Tujhe Yaad Kiye Jaate Hain
Tum Darshan Do Na Do Darshan Teri Ichcha Baba
Hum To Chaukhat Pe Teri Hi Chale Aate Hain
Main Hoon Tera Deewana Mahakal Ka Deewana

Bas Itni Kripa Karna Baba Mere Shiv Shankar
Jab Jaan Meri Nikle Tum Samne Aa Jana
Main Hoon Tera Deewana Mahakal Ka Deewana
Mere Man Mein Bholenath Tera Naam Chal Raha Ho
Mere Samne Ho Tum Aur Mera Dum Nikal Raha Ho
Main Hoon Tera Deewana Mahakal Ka Deewana

Dukh Dard Ke Maaron Se Mera Ek Mashwara Hai
Ye Deewano Ki Nagri Hai Ek Baar Chale Aana
Main Hoon Tera Deewana Mahakal Ka Deewana
Aao Dikhaun Kaisi Ye Ujjain Nagri Hai
Jahan Par Raat Din Baba Teri Kripa Barasti Hai
Mere Baba Ye Bata Do Wo Nazar Kaun Si Hai
Jise Paakar Saari Duniya Tere Dar Pe Jhoomti Hai
Main Hoon Tera Deewana Mahakal Ka Deewana

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics