आया पर्व नवरात्रों का | By Vicky Sandhu |

आया पर्व नवरात्रों का
सज गये माँ के दरबार
ढोल नगाड़ा बजे शहनाई
घुँघरू की झंकार
मैया तेरे भवनों पे
है हो रही जय जयकार
मैया जी तेरे भवनों पे
भक्तों की लगी कतार

आज भवन मेरी मैया का
स्वर्ग से सुन्दर लागे
सूर्य चन्द्र भी फीके लगते
माँ के रूप के आगे
जगमग जगमग ज्योति जगती
तारे चमके हजार
मैया तेरे भवनों पे
है हो रही जय जयकार
मैया जी तेरे भवनों पे
भक्तों की लगी कतार

दूर दूर से भक्त हैं चलके
माँ के दर पे आते
वरदाती के दर्शन कर
मुँह माँगी मुरादें पाते
सबकी झोली भरती मेरी
मैया बड़ी दिलदार
मैया तेरे भवनों पे
है हो रही जय जयकार
मैया जी तेरे भवनों पे
भक्तों की लगी कतार

कुदरत का सौन्दर्य यहाँ पर
मनभावन है नज़ारे
हरे भरे पर्वतो पे गूंजे
माँ के जय जय कारे
दीपक को अपने दर पे भी
बुला लो माँ एक बार
मैया तेरे भवनों पे
है हो रही जय जयकार
मैया जी तेरे भवनों पे
भक्तों की लगी कतार

Aaya Parv Navratron Ka | By Vicky Sandhu |

Aaya Parv Navratron Ka
Saj gae Maa Ke Darbar
Dhol nagada Baje Shehnaai
Ghunghroo Ki Jhankaar
Maiya Tere Bhawno Pe
Hain Ho Rahi Jai Jaikaar
Maiya Ji Tere Bhawno Pe
Bhakton Ki Lagi Kataar

Aaj Bhawan Meri Maiya Ka
Swarg Se Sundar Laage
Surya Chandra Bhi Pheeke Lagte
Maa Ke Roop Ke Aage
Jagmag Jagmag Jyoti Jagti
Taare Chamke Hajaar
Maiya Tere Bhawno Pe
Hain Ho Rahi Jai Jaikaar
Maiya Ji Tere Bhawno Pe
Bhakton Ki Lagi Kataar

Door Door Se BHakt Hain Chalke
Maa Ke Dar Pe Aate
Vardaati Ke Darshan Kar
Muh Maangi Muradein Paate
Sabki Jholi Bharti Meri
Maiya Badi Dildar
Maiya Tere Bhawno Pe
Hain Ho Rahi Jai Jaikaar
Maiya Ji Tere Bhawno Pe
Bhakton Ki Lagi Kataar

Kudrat Ka saundarya Yahan Par
Man Bhawan Hai Najaare
Hare Bhare Parvato Pe Gunje
Maa Ke Jai Jai Kare
Deepak Ko Apne Dar Pe Bhi
Bulalo Maa Ekbaar
Maiya Tere Bhawno Pe
Hain Ho Rahi Jai Jaikaar
Maiya Ji Tere Bhawno Pe
Bhakton Ki Lagi Kataar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics