आया मैं शरण तुम्हारी | By Shanty Chouhan

बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी
बना दो कन्हैया बिगड़ी हमारी
लो आ गया मैं शरण में तुम्हारी
बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी

एक तेरे भरोसे ही जग छोड़ दिया हमने
सारे झूठे रिश्तो से मुंह मोड़ लिया हमने
तुझे सौंप दी है ज़िन्दगी ये साड़ी
बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी
लो आ गया मैं शरण में तुम्हारी
बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी

मेरे आंसू सूख गए दिल टूटा सौ सौ बार
अपनों से ही मुझको यहाँ ताने मिले हज़ार
हारे हुओ की तूने ज़िन्दगी सँवारी
बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी
लो आ गया मैं शरण में तुम्हारी
बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी
बना दो कन्हैया बिगड़ी हमारी
बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी

चोखानी कहे ओ श्याम मेरा हाथ पकड़ लेना
मैं गिर ना जाऊं कहीं बांहो में जकड लेना
तेरी दया के बिन ये ज़िन्दगी है भारी
बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी
बना दो कन्हैया बिगड़ी हमारी
बना दो बना दो श्याम बिगड़ी हमारी

Aaya Mai Sharan Tumhari | By Shanty Chouhan

Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari
Bana Do Kanhaiya Bigdi Hamari
Lo Aa Gaya Main Sharan Mein Tumhari
Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari

Ek Tere Bharose HI Jag Chhod Diya Humne
Sare Jhoothe Rishto Se Munh Mod LIya Humne
Tujhe Saunp Di Hai Zindagi Hamari
Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari
Lo Aa Gaya Main Sharan Mein Tumhari
Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari

Mere Aansu Sookh Gaye Dil Toota Sau Sau Baar
Apno Se Hu Mujhko Yahan Taane Mile Hazaar
Haare Huo Ki Tune Zindagi Sanwaari
Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari
Lo Aa Gaya Main Sharan Mein Tumhari
Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari
Bana Do Kanhaiya Bigdi Hamari
Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari

Chokhani Kahe O Shyam Mera Haath Pakad Lena
Main Gir Na Jaaun Kahin Baanho Mein Jakad Lena
Teri Daya Ke Bin Ye Zindagi Hai Bhaari
Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari
Bana Do Kanhaiya Bigdi Hamari
Bana Do Bana Do Shyam Bigdi Hamari

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics