आया रंग रंगीला फागण | By Rishika Thakur

हो आया रंग रंगीला फागण मेरे सांवरिया सरकार का
रंग रंगीला लगे नज़ारा श्याम धणी दरबार का

श्याम नाम की धूम मची है मच रहा खूब धमाल है
खाटू की गलियों सड़को पे उड़ रहे रंग गुलाल है
सबके मन को भा रहा ये मेला अबकी बार का
हो आया रंग रंगीला फागण मेरे सांवरिया सरकार का

श्याम के प्रेमी आ गए खाटू श्याम से प्रेम बढ़ाने को
रंग लगाने सांवरिया को श्याम रंग रंग जाने को
आता है जब फागण तो मन मचले लखदातार का
हो आया रंग रंगीला फागण मेरे सांवरिया सरकार का

जगह जगह पंडाल सजे हैं भजनो की झनकार है
रंग अबीर के संग में हो रही इत्तर की बौछार है
नशा चढ़ा ऋषिका को कुंदन सांवरिये के प्यार का
हो आया रंग रंगीला फागण मेरे सांवरिया सरकार का

Aaya Rang Rangila Fagan | By Rishika Thakur

Ho Aaya Rang Rangila Fagan Mere Sanwariya Sarkar Ka
Rang Rangila Lage Nazara Shyam dhani Darbar Ka

Shyam Naam Ki Dhoom Machi Hai Mach Raha Khoob Dhamal Hai
Khatu Ki Galiyo Sadko Pe Ud Rahe Rang Gulal Hai
Sabke Man Ko Bha Raha Ye Mela Abki Baar Ka
Ho Aaya Rang Rangila Fagan Mere Sanwariya Sarkar Ka

Shyam Ke Premi Aa Gaye Khatu Shyam Se Prem Badhane Ko
Rang Lagane Sanwariya Ko Shyam Rang Rang Jaane Ko
Aata Hai Jab Fagan To Man Machle Lakhdatar Ka
Ho Aaya Rang Rangila Fagan Mere Sanwariya Sarkar Ka

Jagah Jagah Pandal Saje Hain Bhajno Ki Jhankar Hai
Rang Abeer Ke Sang Mein Ho Rahi Ittar Ki Bauchhar Hai
Nasha Chadha Rishika Ko Kundan Sanwariye Ka Pyar Ka
Ho Aaya Rang Rangila Fagan Mere Sanwariya Sarkar Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics