आये कावड़िया | By Riyaz Hindustani

भोले बाबा के द्वारे आये कावड़िया
मेरे शिव के द्वारे आये कावड़िया
डमरू वाले के द्वारे .......

आये शिव को मनाने
भोले बाबा को रिझाने
गंगा जल से नहा के
चले शिव को चढाने
नाम भोला धरा के आये कावड़िया
डमरू वाले के द्वारे आये कावड़िया
मेरे शिव के द्वारे आये कावड़िया
डमरू वाले के द्वारे .......

भोले लगते हैं प्यारे
सारे जग से न्यारे
जो भी कावड़ लाता
उसके करे वारे न्यारे
माथे तिलक लगा के आये कावड़िया
डमरू वाले के द्वारे आये कावड़िया
मेरे शिव के द्वारे आये कावड़िया
डमरू वाले के द्वारे .......

बेलपत्री चढ़ाऊँ
शिव को भस्म लगाके
शिव नाम की ज्योति
अपने मन में जगा के
शिव से लगन लगा के आये कावड़िया
डमरू वाले के द्वारे आये कावड़िया
मेरे शिव के द्वारे आये कावड़िया
डमरू वाले के द्वारे .......

Aaye Kawadiya | By Riyaz Hindustani

Bhole Baba Ke Dware Aaye Kawadiya
Mere Shiv Ke Dware Aaye Kawadiya
Damru Wale Ke Dware…………..

Aaye Shiv Ko Manane
Bhole Baba Ko Rijhaane
Ganga Jal Se Naha Ke
Chale Shiv Ko Chadhane
Naam Bhola Dhara Ke Aaye Kawadiya
Damru Wale Ke Dware Aaye Kawadiya
Mere Shiv Ke Dware Aaye Kawadiya
Damru Wale Ke Dware…………..

Bhole Lagte Hain Pyare
Saare Jag Se Nyare
Jo Bhi Kawad Laata
Uske Kare Vaare Nyaare
Maathe Tilak Laga Ke Aaye Kawadiya
Damru Wale Ke Dware Aaye Kawadiya
Mere Shiv Ke Dware Aaye Kawadiya
Damru Wale Ke Dware…………..

Belpatri Chadhaaun
Shiv Ko Bhasm Laga Ke
Shiv Naam Ki Jyoti
Apne Man Mein Jaga Ke
Shiv Se Lagan Laga Ke Aaye Kawadiya
Damru Wale Ke Dware Aaye Kawadiya
Mere Shiv Ke Dware Aaye Kawadiya
Damru Wale Ke Dware…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics