आये हैं अवध में रामचंद्र जी | By Sai Gokul Udasi

आये हैं अवध में रामचंद्र जी
रामचंद्र जी सीता संग जी
लक्ष्मण संग जी हनुमत संग जी

भारत भूमि फिर से सजी है
घर घर खुशियों की दीप जाली है
वर्षों से थी प्रतीक्षा जिनकी
सुनली पुकार राम ने सबकी

जय श्री राम के जयकारे गूंजे
ढोल नगाड़े हर दर बाजे
हो रही जय जयकार है इनकी
आ रही दुनिया दर्श को इनकी

माधव की मण्डली खुशियां मनाये
गोकुल मोहन तेरे गुण गाये
करुणा की है राम ने अपनी
किरपा की है सबपे अपनी

Aaye Hain Awadh Mien Ram Chandra JI | By Sai Gokul Udasi

Aaye Hain Awadh Mein Ramchandra Ji
Ramchandra Ji Sita Sang JI
Lakshman Sang JI Hanumat Sang Ji

Bharat Bhumi Phir Se Saji Hai
Ghar Ghar Khushiyon Ki Deep Jali Hai
Varsho Se Thi Pratiksha Jinki
Sunli Pukar Ram Ne Sabki

Jai Shri Ram Ke Jaikaare Goonje
Dhol Nagade Har Dar Baaje
Ho Rahi Jai Jaikaar Hai Inki
Aa Rahi Duniya Darsh Ko Inki

Madhav Ki Mandli Khushiyan Manaye
Gokul Mohan Tere Gun Gaaye
Karuna Ki Hai Ram Ne Apni
Kirpa Ki Hai Sabpe Apni

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics