आये हैं मेरे रघुराई | By Sunil Sarvottam

नाचो गाओ है सबको बधाई
आये हैं मेरे रघुराई ...श्री राम
आये हैं मेरे रघुराई
चहु और हैं खुशियां छाई
आये हैं मेरे रघुराई

झूमे नाचे भारत वासी
आये धरा बैकुंठ के वासी
एक दूजे को देदो बधाई
आये हैं मेरे रघुराई

दुनिया में मंगल छाया है
राम लला दर्शन पाया है
श्री राम की गूँज सुनाई
आये हैं मेरे रघुराई

जय जय श्री राम रामायण
जय श्री हरी विष्णु नारायण
सन्तन के सदा सहाई
आये हैं मेरे रघुराई

Aaye Hain Mere Raghurayi | By Sunil Sarvottam

Nacho Gaao Hai Sabko Badhaai
Aaye Hain Mere Raghuraai…Shri Ram
Aaye Hain Mere Raghurai
Chahu Aur Hain Khushiyan Chhayi
Aaye Hain Mere Raghurai

Jhoome Nache Bharat Vaasi
Aaye Dhara Baikunth Ke Vaasi
Ek Dooje Ko Dedo Badhayi
Aaye Hain Mere Raghurai

Duniya Mein Mangal Chhaya Hai
Ram Lala Darshan Paya Hai
Shri Ram Ki Goonj Sunayi
Aaye Hain Mere Raghurai

Jai Jai Shri Ram Ramayan
Jai Shri Hari Vishnu Narayan
Santan Ke Sada Sahayi
Aaye Hain Mere Raghurai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics