आयो है जन्मदिन | by Sanjay-Deep

आयो है जन्मदिन खाटू के प्यारे बाबा श्याम को
देंगे मिलकर आजा बधाई हम अपने श्री श्याम का

सजा दिया दरबार श्याम का फूलों और गुब्बारों से
बागो में सज धज कर बैठे बाबा म्हारे शान से
बाबा को कहीं नज़र ना लागे काजल टीका वार दो
आयो है जन्मदिन खाटू के प्यारे बाबा श्याम को

ढोल बजे मृदंग बजे और बाज रहे ढप चंग
बाबा के संग नाचेंगे हम होकर मस्त मलंग
केक खिलाएं और मिठाई श्याम धनी सरकार को
आयो है जन्मदिन खाटू के प्यारे बाबा श्याम को

कार्तिक शुक्ल पक्ष में जन्मे मोरवी लाल हमारे है
कलयुग के अवतारी बाबा हारे के वो सहारे हैं
संजय दीप अपने भजनो से रिझा रहे बाबा श्याम को
आयो है जन्मदिन खाटू के प्यारे बाबा श्याम को

Aayo Hai Janmdin | by Sanjay-Deep

Aayo Hai Janamdin Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko
Denge Milkar Aaj Badhai Hum Apne Shri Shyam Ko

Saja Diya Darbar Shyam Ka Phoolo Aur Gubbaro Se
Baago Mein Saj Dhaj Kar Baithe Baba Mhare Shaan Se
Baba Ko Kahin Nazar Na Laage, Kajal Teeka Vaar Do
Aayo Hai Janamdin Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko

Dhol Baje Mridang Baje Aur Baaj Rahe Dhap Chang
Baba Ke Sang Nachenge Hum Hokar Mast Malang
Cake Khilayen Aur MIthai Shyam Dhani Sarkar Ko
Aayo Hai Janamdin Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko

Kartik Shukl Paksh Mein Janme Morvi Lal Hamare Hain
Kalyg Ke Avtaari Baba Haare Ke Wo Sahare Hain
Sanjay-Deep Apne Bhajno Se Rijha Rahe Baba Shyam Ko
Aayo Hai Janamdin Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics