आशीर्वाद | By Pramod Tripathi
तुम्हारी रहमत की सदा है
तुम्ही से रोशन मेरा जहाँ है
तू ही सहारा तुमसे गुज़ारा
होते तुम्हारे ना कोई कमी है
बाबा ..........
बाबा ..........
तुम्हे भला हम कैसे भुला दे
सुनी हैं तुमने सारी मुरादें
तुम्ही हो दाता तुम्ही रहोगे
तुम्हारे दर से लौ लगी है
ये सब तुम्हारा करम मेरे बाबा
जो बात अब तक बानी हुई है
मेरी हर ख्वाइश प्रभु तुमने कहे बिन जान ली
बारिशों के बीच आँखों की नमी पहचान ली
बिसारा तुमने हर खता को
दिया ठिकाना भूलू ना दर को
झोली में डाली खुशियां जहाँ की
तुमसे लगी अब ये बंदगी है
ये सब तुम्हारा करम मेरे बाबा
जो बात अब तक बानी हुई है
है तेरी रहमत प्रभु मुझको दिया जो आसरा
मेरे खाली मन का गागर तूने खुशियों से भरा
ये शानो शौकत तेरी बदौलत
तुम्ही से पूरी सारी ज़रूरत
तेरे चलाये चलती हैं सांसें
तूने सँवारी ये ज़िन्दगी है
ये सब तुम्हारा करम मेरे बाबा
जो बात अब तक बानी हुई है
Aashirwad | By Pramod Tripathi
Tumhari Rehmat Ki Sada Hai
Tumhi Se Roshan Mera Jahan Hai
Tu Hi Sahara Tumse Guzara
Hote Tumhare N a Koi Kami Hai
Baba……………
Baba……………
Tumhe Bhala Hum Kaise Bhula De
Suni Hain Tumne Saari Muradein
Tumhi Ho Daata Tumhi Rahoge
Tumhare Dar Se Lau Lagi Hai
Ye Sab Tumhara Karam Mere Baba
Jo Baat Ab Tak Bani Hui Hai
Meri Har Khwahish Prabhu Tumne Kahe Bin Jaan Li
Barishon Ke Beech Aankhon Ki Nami Pehchan Li
Bisara Tumne Har Khata Ko
Diya Thikana Bhoolu Na Dar Ko
Jholi Mein Daali Khushiyan Jahan Ki
Tumse Lagi Ab Ye Bandgi Hai
Ye Sab Tumhara Karam Mere Baba
Jo Baat Ab Tak Bani Hui Hai
Hai Teri Rehmat Prabhu Mujhko Diya Jo Aasra
Mere KHaali Man Ka Gaagar Tune Khushiyon Se Bhara
Ye Shaano Shaukat Teri Badaulat
Tumhi Se Poori Saari Zarurat
Tere Chalaye Chalti Hain Saansein
Tune Sanvaari Ye Zindagi Hai
Ye Sab Tumhara Karam Mere Baba
Jo Baat Ab Tak Bani Hui Hai