आस तेरे दरश की | By Santosh Kumar |

आस तेरे दरश की लगाए हुए
तेरी चौखट पे हूँ सर झुकाए हुए
दास हूँ तेरा, ले ले ख़बर मेरी माँ
दास हूँ तेरा, ले ले ख़बर मेरी माँ
कर दे मुझपे तू कर दे नज़र मेरी माँ

कोई मूर्ख यहाँ, कोई ज्ञानी है माँ
हर किसी पे तेरी मेहरबानी है माँ
होती मुझपे भी थोड़ी मेहर मेरी माँ
दास हूँ तेरा, ले ले ख़बर मेरी माँ

प्यार तेरा मिला तो सँवर जाऊँगा
दूर चरणों से आखिर किधर जाऊँगा
मेरी मंज़िल है बस तेरा दर मेरी माँ
दास हूँ तेरा, ले ले ख़बर मेरी माँ

माँ तेरी भक्ति की दिल में ज्योति जगे
बस यूँ ही तेरे आँचल की छाया तले
गाऊँगा गुण तेरे उम्र भर मेरी माँ
दास हूँ तेरा, ले ले ख़बर मेरी माँ

Aas Tere Daras Ki | By Santosh Kumar |

Aas Tere Daras Ki Lagae Hue
Teri Chaukhat Pe Hu Sar Jhukae Hue
Daas Hun Tera Le Le Khabar Meri Maa
Daas Hun Tera Le Le Khabar Meri Maa
Kar De Mujhpe Tu Karde Nazar Meri Maa

Koi Murakh Yahan Koi Gyani Hai Maa
Har Kisi Pe Teri Meherbaani Hai Maa
Hoti Mujhpe Bhi Thodi Mehar Meri Maa
Daas Hun Tera Lele Khabar Meri Maa

Pyar Tera Mila To sawar Jaunga
Dur Charno Se Aakhir Kidhar Jaunga
Meri Manzil Hai Bas Tera Dar Meri Maa
Daas Hun Tera Le Le Khabar Meri Maa

Maa Teri Bhakti Ki Dil Me Jyoti Jage
Bas Yun Hi Tere Aanchal Ki Chhaya Tale
Gaunga Gun Tere Umar Bhar Meri Maa
Daas Hun Tera Le Le Khabar Meri Maa

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics