आ गया लो मेला मेरे श्याम का | by Raj Preek

अब ना प्यारे वक़्त है आराम का
आ गया लो मेला मेरे श्याम का, श्याम का
आ गया लो मेला मेरे श्याम का

श्याम ध्वजा जो लहराए प्रेमी सारे झूम उठे
श्याम तरंग ऐसी छाई सब खाटू की और चले
मौसम है ये चंग और धमाल का
आ गया लो मेला मेरे श्याम का, श्याम का
आ गया लो मेला मेरे श्याम का

ठंडी ठंडी पवन चली फागण की रुत आई है
लगता है कि बाबुल के घर से चिट्ठी आई है
आता है सपना भी अब तो खाटू धाम का
आ गया लो मेला मेरे श्याम का, श्याम का
आ गया लो मेला मेरे श्याम का

मेले पर मेरा सांवरिया जी भर प्रेम लुटाता है
लूट लो जितना जी चाहे ये मौका कब आता है
चढ़ने लगा है राज नशा श्याम नाम का
आ गया लो मेला मेरे श्याम का, श्याम का
आ गया लो मेला मेरे श्याम का

Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka | by Raj Pareek

Ab Na Pyare Waqt Hai Aaram Ka
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka, Shyam Ka
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka

Shyam Dhwaja Jo Lehrayi Premi Saare Jhoom Uthe
Shyam Tarang Aisi Chhayi Sab Khatu Ki Aur Chale
Mausam Hai Ye Chang Aur Dhamaal Ka
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka, Shyam Ka
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka

Thandi Thandi Pawan Chali Fagan Ki Rut Aayi Hai
Lagta Hai Ki Babul Ke Ghar Se Chitthi Aayi Hai
Aata Hai Sapna Bhi Ab To Khatu Dham Ka
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka, Shyam Ka
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka

Mele Par Mera Sanwariya Jee Bhar Prem Lutata Hai
Loot Lo Jitna Jee Chahe Ye Mauka Kab Aata Hai
Chadhne Laga Hai Raj Nasha Shyam Naam Ka
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka, Shyam Ka
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics