आ लौट के आजा हनुमान | By Kuldeep Nirmal Titu
आ लौट के आजा हनुमान तुझे श्री राम बुलाते हैं
लक्ष्मण के बचा ले प्राण तुझे तेरे राम बुलाते हैं
आ लौट के आजा हनुमान..........
प्यारे पवन सुत लादे संजीवन, क्यूँ अब तक ना आये
रो रो मैं तो तुझको पुकारूँ नर वानर कुम्भलाये
चहुँ और दिखे है शमशान तुझे तेरे राम बुलाते हैं
आ लौट के आजा हनुमान..........
धरती पे मेरी आँखों का तारा घायल अवस्था में सोता
हाय लखन अपनी माता का बेटा है इकलौता
कब सुध लोगे हनुमान तुझे तेरे राम बुलाते हैं
आ लौट के आजा हनुमान..........
बीती सारी रेन के अब तो क्षण भर भी ना बाकी
देखत देखत राह तुम्हारी बैरन अँखियाँ थाकी
सूर्योदय लेगा जान तुझे तेरे राम बुलाते हैं
आ लौट के आजा हनुमान..........
पहली किरण उगने ना पाई ले आये संजीवन
मूर्छा दूर करी लक्ष्मण की तन कर दीना कंचन
बजरंग तू ही बलवान तुझे तेरे राम बुलाते हैं
आ लौट के आजा हनुमान..........
Aa Laut Ke Aaja Hanuman | By Kuldeep Nirmal Titu
Aa Laut Ke Aaja Hanuman Tujhe Shri Ram Bulate Hain
Lakshman Ke Bacha Lo Pran, Tujhe Tere Ram Bulate Hain
Aa Laut Ke Aaja Hanuman………..
Pyare Pawan Sut Laade Sanjeevan Kyun Ab Tak Na Aaye
Ro Ro Main To Tujhko Pukaru, Nar Vaanar Kumbhlaye
Chahu Aur Dikhe Hai Shamshaan, Tujhe Tere Ram Bulate Hain
Aa Laut Ke Aaja Hanuman………..
Dharti Pe Meri Aankhon Ka Tara, Ghayal Avastha Mein Sota
Haay Lakhan Apni Mata Ka Beta Hai Iklauta
Kab Sudh Loge Hanuman, Tujhe Tere Ram Bulate Hain
Aa Laut Ke Aaja Hanuman………..
Beeti Saari Rain Ke Ab To Kshan Bhar Bhi Na Baaki
Dekhat Dekhat Raah Tumhari Bairan Ankhiyan Thaaki
Suryoday Lega Jaan, Tujhe Tere Ram Bulate Hain
Aa Laut Ke Aaja Hanuman………..
Pehli Kiran Ugne Na Payi, Le Aaye Sanjeevan
Moorchha Door Kari Lakshman Ki, Tan Kar Deena Kanchan
Bajrang Tu Hi Balwaan, Tujhe Tere Ram Bulate Hain
Aa Laut Ke Aaja Hanuman………..