इंतज़ार है | by Rajani Gupta
बाबा मुझे सपनो में तेरा इंतज़ार है
आँखों में निंदिया लेके ये दिल बेक़रार है
बाबा मुझे सपनो में..................
रेहमत लुटा कर तुम तो मेरे दिल में समा गए
मेरे दिल में समा गए
जादू दिखा कर तुम तो मेरी दुनिया बना गए
मेरी दुनिया बना गए
छोटे से मेरे इस दिल को तेरा एतबार है
आँखों में निंदिया लेके ये दिल बेक़रार है
बाबा मुझे सपनो में..................
मेरी ज़िन्दगी में आये तुम बहार बन कर
तुम बहार बन कर
चरणों में जगह दे दी तुमने मुझको दिलदार बन कर
दिलदार बन कर
एक बार गले से लगाओ मुझे तेरी दरकार है
आँखों में निंदिया लेके ये दिल बेक़रार है
बाबा मुझे सपनो में..................
खाटू वाले तेरी ही मैं जय जयकार करूँ
जय जयकार करूँ
तेरा ही गुण गाऊं तेरा ही ध्यान मैं धरूँ
ध्यान मैं धरूँ
सेवा में रजनी लगा लो तुम अपने दरबार में
आँखों में निंदिया लेके ये दिल बेक़रार है
बाबा मुझे सपनो में..................
Intezaar Hai | by Rajani Gupta
Baba Mujhe Sapno Mein Tera INtezar Hai
Aankhon Mein Nindiya Leke Ye Dil Bekarar Hai
Baba Mujhe Sapno Mien ………….
Rehmat Luta Kar Tum To Mere Dil Mein Sama Gaye
Mere Dil Mein Sama Gaye…………
Jaadu Dikha Kar Tum To Meri Duniya Bana Gaye
Meri Duniya Bana Gaye…………
Chhote Se Mere Dil Ko Tera Aitbaar Hai
Aankhon Mein Nindiya Leke Ye Dil Bekarar Hai
Baba Mujhe Sapno Mien ………….
Meri Zindagi Mein Aaye Tum Bahar Bankar
Tum Bahar Ban Kar………..
Charno Mien Jagah De Di Tumne Dildaar Ban Kar
Dildaar Ban Kar…………..
Ek Baar Gale Se Lagao Mujhe Teri Darkaar Hai
Aankhon Mein Nindiya Leke Ye Dil Bekarar Hai
Baba Mujhe Sapno Mien ………….
Khatu Wale Teri Hi Main Jai Jaikaar Karun
Jai Jaikaar Karun…………
Tera Hi Gun Gaaun, Tera Hi Dhyan Main Dharun
Dhyan Main Dharun…………
Sewa Mein Rajni Laga Lo Tum Apne Darbar Mein
Aankhon Mein Nindiya Leke Ye Dil Bekarar Hai
Baba Mujhe Sapno Mien ………….