इसके होते हार कहाँ | By Dheeraj Murlidhar
कभी मत घबराना दीवानो का दीवाना
इसके होते हार कहाँ कभी मत घबराना
फाटक से ये उठता अपने गले लगता
इनके सहारे चलता जो जोड़े इनसे नाता
पूछो इन दीवानो से गहरा इनका याराना
ये समां है पीरा सजा है श्याम हमारा
बैठा मुरलिया वाला ये सेठ सांवरिया प्यारा
लिखे तक़दीर तेरी दुनिया कहे दीवाना
मिलना ज़रा तू आके मेरे श्याम के द्वारे
यहाँ नहीं हैं पहरे जो श्याम को पुकारे
दौड़ा चला आएगा सुनके दिल का अफसाना
तू मगन रहना मेरे श्याम से ये कहना
करूँ भजन मैं तेरा मेरे संग संग रहना
श्याम सजन डूबा देख तेरा नज़राना
इसके होते हार कहाँ..........
Iske Hote Haar Kahan | By Dheeraj Murlidhar
Kabhi Mat Ghabrana Deewano Ka Deewana
Iske Hote Haar Kahan, Kabhi Mat Ghabrana
Fatak Se Ye Uthaata, Apne Gale Lagata
Inke Sahare Chalta Jo Jode Inse Naata
Pucho In Deewano Se Gehra Iska Yarana
Ye Samaa Hai Pyara Saja Hai Shyam Hamara
Baitha Muraliya Wala Ye Seth Sanwariya Pyara
Likhe Taqdeer Teri, Duniya Kahe Deewana
Milna Zara Tu Aake Mere Shyam Ke Dware
Yahan Nahi Hain Pehre Jo Shyam Ko Pukare
Dauda Chala Aayega Sunke Dil Ka Afsana
Tu Magan Rehna Mere Shyam Se Ye Kehna
Karu Bhajan Main Tera Mere Sang Sang Rehna
Shyam Sajan Dooba Dekh Tera Nazrana
Iske Hote Haar Kahan……….