उतर कर माँ पहाड़ो से | By Neeraj Sharma
उतर कर माँ पहाड़ो से मेरे घर भी चली आओ
बुलाये दास माँ तेरा मेरे घर भी चली आओ
उतर कर माँ पहाड़ो से ........
बड़ा बेचैन दिल मेरा तेरा दीदार पाने को
करो ना देर अब मैया मेरे भी घर पे आने को
तरस रहे नैन मेरे माँ, झलक अपनी तो दिखलाओ
उतर कर माँ पहाड़ो से ........
भगत नन्द लाल की तुमने मैया जी लाज राखी थी
जगा कर ज्योत तेरी माँ लगा बैठा तेरी अर्ज़ी
करो नज़रे भी मुझ पे माँ, के अर्ज़ी को ना ठुकराओ
उतर कर माँ पहाड़ो से ........
बड़ी मुश्किल से मैया जी ये शुभ दिन आज आया है
भजन तेरा करा के माँ सभी को घर बुलाया है
ये नीरज दास माँ तेरा, भजन इसके भी सुन जाओ
उतर कर माँ पहाड़ो से ........
Utar Kar Maa Pahado Se | By Neeraj Sharma
Utar Kar Maa Pahado Se, Mere Ghar Bhi Chali Aao
Bulaye Daas Maa Tera, Mere Ghar Bhi Chali Aao
Utar Kar Maa Pahado Se…………
Bada Bechain Dil Mera Tera Deedar Paane Ko
Karo Na Der Ab Maiya, Mere Bhi Ghar Pe Aane Ko
Taras Rahe Nain Mere Maa, Jhalak Apni To Dikhlao
Utar Kar Maa Pahado Se…………
Bhagat Nand Lal Ki Tumne Maiya JI Laaj Rakhi Thi
Jaga Kar Jyot Teri Maa, Laga Baitha Teri Arzi
Karo Nazre Bhi Mujh Pe Maa, Ke Arzi Ko Na Thukrao
Utar Kar Maa Pahado Se…………
Badi Mushkil Se Maiya Ji Ye Shubh Din Aaj Aaya Hai
Bhajan Tera Kar Ke Maa, Sabhi Ko Ghar Bulaya Hai
Ye Neeraj Daas Maa Tera, Bhajan Iske Bhi Sun Jaao
Utar Kar Maa Pahado Se…………