उसे डर नही है तूफान का जिसपे साँवरा मेहरबान हैं| By Shyam Sakhi Gouri Sakshi
बेफिकर है वो हर बात से,
हर दर्द से अनजान है
उसे डर नही है तूफान का..
जिसपे साँवरा मेहरबान हैं
1. चाहे सुख आये, चाहे दुख आये
चाहे किस्मत भी हर सितम ढाये
श्याम प्रेमी ना कभी घबराये
चाहे लाख दिल में दर्द हो
पर लब पे तो मुस्कान है...
उसे डर नही किसी बात का..
2. जो भी निर्भर है श्याम प्यारे पे
जिसका जीवन है इसके सहारे पे
वक़्त चलता है उसके इशारे पे
उसका अलग अंदाज है,
उसकी अलग ही शान है
उसे डर नही किसी बात ..
3. जिसकी कश्ती का श्याम मांझी है
इसकी रजा में जो, "सोनू" राज़ी है
हारता ना वो.., कोई बाज़ी है
मुश्किल से भी मुश्किल सफर
लगता उसे आसान है
उसे डर नही किसी बात का ,
जिसपे साँवरा मेहरबान है
Usse Dar Nahi Toofan Ka Jispe Sanwara Meherban Hai | By Shyam Sakhi Gouri Sakshi
Befikar Hai Wo Har Baat Se
Har Dard Se Anjaan Hai
Use Dar Nahi Hai Toofan Ka
Jispe Sanwra Meherban Hai
Chahe Sukh Aaye, Chahe Dukh Aaye
Chahe Kismat Bhi Har Sitam Dhaye
Shyam Premi Na Kabhi Ghabraye
Chahe Lakh Dil Mien Dard Ho
Par Lab Pe To Muskan Hai
Use Dar Nahi Kisi Baat Ka…….
Jo Bhi NIrbhar Hai Shyam Pyare Pe
Jiska Jeevan Hai Iske Sahare Pe
Waqt Chalta Hai Iske Ishare Pe
Uska Alag Andaz Hai
Uski Alag Hi Shaan Hai
Use Dar Nahi Kisi Baat Ka…….
Jiski Kashti Ka Shyam Maajhi Hai
Iski Raza Mein Jo Sonu Raazi Hai
Haarta Na Wo Koi Baazi Hai
Msuhkil Se Bhi Mushkil Safar
Lagta Use Aasaan Hai
Use Dar Nahi Kisi Baat Ka
Jispe Sanwra Meherban Hai