एहसान बड़ा है मुझ पर मेरे सरकार का | by Gayatri Mehra

एहसान बड़ा है मुझ पर मेरे सरकार का
चलता है उनसे खर्चा मेरे परिवार का
एहसान बड़ा है मुझ पर............

कोई नहीं था मेरा जब इस संसार में
साथ मिला फिर मुझको बाबा के प्यार का
चलता है उनसे खर्चा मेरे परिवार का
एहसान बड़ा है मुझ पर............

मिलती है बाबा दर पे दुनिया की दौलतें
मुझको चस्का है लेकिन बाबा दीदार का
चलता है उनसे खर्चा मेरे परिवार का
एहसान बड़ा है मुझ पर............

आजा के तू भी आजा बाबा के द्वार पे
मशहूर बड़ा हर किस्सा बाबा दरबार का
चलता है उनसे खर्चा मेरे परिवार का
एहसान बड़ा है मुझ पर............

Ehsaan Bada Hai Mujh Par Mere Sarkar Ka | by Gayatri Mehra

Ehsaan Bada Hai Mujh Par Mere Sarkar Ka
Chalta Hai Unse Kharcha Mere parivaar Ka
Ehsaan Bada Hai Mujh Par………….

Koi Nahi Tha Mera Jab Is Sansar Mein
Saath Mila Phir Mujhko Baba Ke Pyar Ka
Chalta Hai Unse Kharcha Mere parivaar Ka
Ehsaan Bada Hai Mujh Par………….

Milti Hai Baba Dar Pe Duniya Ki Daulaten
Mujhko Chaska Hai Lekin Baba Deedar Ka
Chalta Hai Unse Kharcha Mere parivaar Ka
Ehsaan Bada Hai Mujh Par………….

Aaja Ke Tu Bhi Aaja Baba Ke Dwar Pe
Mashhoor Bada Har Kissa Baba Darbar Ka
Chalta Hai Unse Kharcha Mere parivaar Ka
Ehsaan Bada Hai Mujh Par………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics