ऐसा लगे मेरे राम आएंगे | By Neeraj Patel

सुनो तो सखी मोरे अंगना में कागा बोले
ऐसा लगे मेरे राम आएंगे
राम आएंगे मेरे राम आएंगे
राम आएंगे मेरे राम आएंगे
सुनो तो सखी री .........

राम के लाने मैंने अंगना सजाये री
चुन चुन बगियन से फुलवा मंगाए री
झटपट झटपट गलियां धुलायो
रंग रँगायो मैंने चौक पुरायो
तोरण की माला लटकायो
कोयलिया भी कूक लगाए
ऐसा लगे मेरे राम आएंगे
राम आएंगे मेरे राम आएंगे
राम आएंगे मेरे राम आएंगे
सुनो तो सखी री .........

राम जो आएंगे तो लिवाने को जाउंगी
राह में प्रभु जी के फुलवा बिछाऊँगी
चुन चुन पग से कांटे हटाऊँगी
हर घर अंगना दीप जलाऊँगी
अपने प्रभु को झूलना झुलाउंगी
देखो पपीहा रट ये लगाए
ऐसा लगे मेरे राम आएंगे
राम आएंगे मेरे राम आएंगे
राम आएंगे मेरे राम आएंगे
सुनो तो सखी री .........

धन्य हुए अब हर नर नारी
आये अवध बिहारी
बिरहा का अब कष्ट मिटा दो
मंगल भवन अमंगल हारी
आज हुई मनोकामना पूरी
देखी अब प्रभु मूरत तोरी
बरसो की प्रतीक्षा हमारी
आपके आने से हुई पूरी
आ गए अब राम
राम राम राम सीताराम राम राम
आये अवध में राम सीता राम राम राम
राम राम राम सीताराम राम राम
राम राम राम सीताराम राम राम

Aisa Lage Mere Ram Aayenge | By Neeraj Patel

Suno To Sakhi More Angna Mein Kaga Bole
Aisa Lage Mere Ram Aayenge
Ram Aayenge Mere Ram Aayenge
Ram Aayenge Mere Ram Aayenge
Suno To Sakhi Ri……………

Ram Ke Laane Maine Angna Sajaye Ri
Chun Chun Bagiyan Se Phulva Mangaye Ri
Jhatpat Jhatpat Galiyan Dhulayo
Rang Rangayo Maine Chok Purayo
Toran Ki Mala Latkayo
Koyaliya Bhi Kook Lagaye
Aisa Lage Mere Ram Aayenge
Ram Aayenge Mere Ram Aayenge
Ram Aayenge Mere Ram Aayenge
Suno To Sakhi Ri……………

Ram Jo Aayenge To Livane Ko Jaungi
Raah Mein Prabhu Ji Ke Phulva Bichhaungi
Chun Chun Pag Se Kaante Hataungi
Apne Prabhu Ko Jhulna Jhulaungi
Dekho Papiha Ratt Ye Lagaye
Aisa Lage Mere Ram Aayenge
Ram Aayenge Mere Ram Aayenge
Ram Aayenge Mere Ram Aayenge
Suno To Sakhi Ri……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics