ऐसा है द्वार | by Gudiya Vibha Mishra
होने नहीं दे कभी तेरी हार
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार
यहाँ दीन दुखियों को मिलता है प्यार
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार
कोई किसी का ना यहाँ झूठा ज़माना
सच्चा द्वार सांवरे का सबका ठिकाना
नाम श्याम का जिसने भी लिया
श्याम ने उसे गिरने ना दिया
विपदा से लेता है सबको उबार
होने नहीं दे कभी तेरी हार ...........
बिन कहे ही दिल के ये जज़्बात जान ले
थाम ले उसे जो श्याम श्याम नाम ले
श्याम की कृपा से जो है पले
रूठे ना कभी उनसे मंज़िलें
करते हैं उम्र भर वो बस ये एतबार
होने नहीं दे कभी तेरी हार ...........
परखे ये विश्वास आस श्याम से रखना
होगा सच जो देखती आँखें तेरी सपना
देर हो भले अंधेर पर नहीं
ये ना सोचना इसको खबर नहीं
गोलू तेरी हर ख्वाहिशें जाने लखदातार
होने नहीं दे कभी तेरी हार ...........
Aisa Hai Dwar | by Gudiya Vibha Mishra
Hone Nahi De Kabhi Teri Haar
Mere Khatuwale Ka Aisa Hai Dwar
Yahan Deen Dukhiyon Ko Milta Hai Pyar
Mere KHatuwale Ka Aisa Hai Dwar
Koi Kisi Ka Na Yahan Jhootha Zamana
Sachcha Dwar Sanwre Ka Sabka Thikana
Naam Shyam Ka Jisne Bhi Liya
Shyam Ne Use Girne Na Diya
Vipda Se Leta Hai Sabko Ubaar
Hone Nahi De Kabhi Teri Haar
Bin Kahe Hi Dil Ke Ye Jazbaat Jaan Le
Thaam Le Use Jo Shyam Shyam Naam Le
Shyam Ki Kripa Se Jo Hai Pale
Roothe Na Kabhi Unse Manzilen
Karte Hain Umr Bhar Wo Bas Ye Aetbaar
Hone Nahi De Kabhi Teri Haar
Parkhe Ye Vishwas Aas Shyam Se Rakhna
Hoga Sach Jo Dekhti Aankhein Teri Sapna
Der Ho Bhale Andher Par Nahi
Ye Naa Sochna Isko Khabar Nahi
Golu Teri Har Khwahishein Jaane Lakhdatar
Hone Nahi De Kabhi Teri Haar