ऐसा है मेरा सांवरिया | by Reshmi Sharma

साया बनकर हर पल मेरे साथ चलता है
माँ बाबुल के जैसे मेरा ध्यान रखता है
मेरी आँख का हर एक आंसू अपने हाथ से पोछे
मेरे कल की मुझसे ज़्यादा सांवरा ही सोचे
ऐसा है मेरा सांवरिया ........ऐसा है मेरा सांवरिया

बिन बोले हर कारज अपने आप करता है
मेरे दोष भूलकर हर दम माफ़ करता है
जब भी मुझको पड़ी ज़रूरत इक पल नहीं गंवाया
सोनू मन की पीड़ समझी छोड़ सिंहासन आया
ऐसा है मेरा सांवरिया ........ऐसा है मेरा सांवरिया

छोड़ के चिंता अपने मन में ये विश्वास जगा
तेरा जीवन तुझसे बेहतर श्याम संभालेगा
इसके हवाले कर के कह दे तेरा काम तू जाने
आया है आता रहेगा तेरी लाज बचाने
ऐसा है मेरा सांवरिया ........ऐसा है मेरा सांवरिया

Aisa Hai Mera Sanwariya | by Reshmi Sharma

Saaya Bankar Har Pal Saath Mere Chalta Hai
Maa Babul Ke Jaise Mera Dhyan Rakhta Hai
Meri Aankhon Ka Har Ek Aansu Apne Haath Se Pochhe
Mere Kal Ki Mujhse Zyada Sanwra Hi Soche
Aisa Hai Mera Sanwariya……….
Aisa Hai Mera Sanwariya……….

Bin Bole Har Kaaraj Apne Aap Karta Hai
Mere Dosh Bhool Kar Har Dum Maaf Karta Hai
Jab Bhi Mujhko Padi Zarurat Ek Pal Nahi Gawaaya
Sonu Man Ki Peeda Samjhi Chhod Sinhasan Aaya
Aisa Hai Mera Sanwariya……….
Aisa Hai Mera Sanwariya……….

Chhod Ke Chinta Apne Man Mein Ye Vishwas Jaga
Tera Jeevan Tujhse Behtar Shyam Sambhalega
Iske Hawaale Karke Keh De Tera Kaam Tu J aane
Aaya Hai Aata Rahega Teri Laaj Bachane
Aisa Hai Mera Sanwariya……….
Aisa Hai Mera Sanwariya……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics