ओ मेरे खाटू वाले | By Ravi Rajan
एक नज़र जिस पर भी डाले हो जाए वारे न्यारे
ओ मेरे खाटू वाले नैन तेरे मतवाले
जब सुदामा तुमसे मिलने आया
एक नज़र में भाग्य जगाया
रंक राजा कर डाले
ओ मेरे खाटू वाले नैन तेरे मतवाले
मीरा ने ऐसी नज़र मिलाई
सब जग छोड़ा तुझमे समाई
पी गई विष के प्याले
मेरे खाटू वाले नैन तेरे मतवाले
नरसी नानी कर्मा तारी
ऐसी दयालु नज़र तुम्हारी
देखे दुनिया वाले
मेरे खाटू वाले नैन तेरे मतवाले
मैं भी तेरी दया का प्यासा
कर दो पूरी अब अभिलाषा
श्रवण भी तुझे पुकारे
मेरे खाटू वाले नैन तेरे मतवाले
O Mere Khatu Wale| By Ravi Rajan
Ek Nazar Jis Par Bhi Dale Ho Jaye Vaare Nyare
O Mere Khatu Wale, Nain Tere Matwale
Jab Sudama Tumse Milne Aaya
Ek Nazar Mein Bhagya Jagaya
Rank Raja Kar Dale
O Mere Khatu Wale, Nain Tere Matwale
Mira Ne Aisi Nazar Milayi
Sab Jag Chhoda Tujhme Samayi
Pee Gayi Vish Ke Pyale
O Mere Khatu Wale, Nain Tere Matwale
Narsi Nani Karma Taari
Aisi Dayalu Nazar Tumhari
Dekhe Duniya Waale
O Mere Khatu Wale, Nain Tere Matwale
Main Bhi Teri Daya Ka Pyasa
Kar Do Poori Ab Abhilasha
Shravan Bhi Tujhe Pukare
O Mere Khatu Wale, Nain Tere Matwale