ओ मेरे सांवरिया | by Nisha Soni
तेरे लाडले का लाड तू लड़ा दे ओ मेरे सांवरिया
कुछ प्यार तो तू मुझ पर भी लुटा दे ओ मेरे सांवरिया
ओ मेरे सांवरिया .......ओ मेरे सांवरिया
तेरे लाडले का लाड तू लड़ा दे ओ मेरे सांवरिया
तुम तो दाता दया के हो सागर
फिर भी खाली क्यों मेरी ये गागर
मेरी ये गागर
गुलशन मेरा खुशियों से तू सजा दे ओ मेरे सांवरिया
तेरे लाडले का लाड तू लड़ा दे ओ मेरे सांवरिया
अवगुण लाखों हज़ारों कमी हैं
खुद से हूँ नाखुश आँखों में नमी है
आँखों में नमी है
मुझे पापों से मुक्ति तू दिला दे ओ मेरे सांवरिया
तेरे लाडले का लाड तू लड़ा दे ओ मेरे सांवरिया
कैसे चुकाऊं उधार तुम्हारा
कैसे पाऊं प्यार तुम्हारा
प्यार तुम्हारा
रंग प्रेम का मोहित पे तू चढ़ा दे ओ मेरे सांवरिया
तेरे लाडले का लाड तू लड़ा दे ओ मेरे सांवरिया
O Mere Saanwariya | by Nisha Soni
Tere Ladle Ka Laad Tu Lada De O Mere Sanwariya
Kuch Pyar To Tu Mujh Par Bhi Luta De O Mere Sanwariya
O Mere Sanwariya, O Mere Sanwariya
Tere Ladle Ka Laad Tu Lada De O Mere Sanwariya
Tum To Daata Daya Ke Ho Sagar
Phir Bhi Khaali Kyun Meri Ye Gaagar
Meri Ya Gaagar
Gulshan Mera Khushiyon Se Tu Saja De O Mere Sanwariya
Tere Ladle Ka Laad Tu Lada De O Mere Sanwariya
Avgun Lakhon Hazaaro Kami Hain
Khud Se Hun Nakhush Aankhon Mein Nami Hai
Aankhon Mein Nami Hai
Mujhe Paapon Se Mukti Tu Dila De O Mere Sanwariya
Tere Ladle Ka Laad Tu Lada De O Mere Sanwariya
Kaise Chukaaun Udhaar Tumhara
Kaise Paaun Pyar Tumhara
Pyar Tumhara
Rang Prem Ka Mohit Pe Tu Chadha De O Mere Sanwariya
Tere Ladle Ka Laad Tu Lada De O Mere Sanwariya