ओ राधा है छुपी तू कहाँ | By Naveen Acharya
राधे तेरी दीद में मैं भटकु यहाँ वहां
मैं यहाँ तन्हा तन्हा तुझे ढूंढू कहाँ कहाँ
तू बता दे ज़रा है छिपी तू कहाँ
ज़रा चाँद से मुखड़े को सामने तो ला
ओ राधा है छिपी तू कहाँ ........
ओ राधा ज़रा सामने आ.........
तेरी झलक से सावन बरसे
तेरे बिन ये कान्हा तरसे
यमुना किनारे बजाऊं बाँसुरिया
देखने को मेरा मन तरसे
राधे राधे राधे......बरसाने वाले राधे
तू ढूंढना चाहे जिसे तेरे मन में है वो राधे
पत्ता पत्ता इस दुनिया का जाने मेरा नाम
तेरे नाम के साथ ही जुड़ा है मेरा नाम
तेरे बिन ओ श्याम मेरा कोई मतलब ही नहीं
इतनी प्यारी सूरत मैंने देखी कहीं नहीं
ओ आजा उसी पनघट पे मैं करू तेरा ही इंतज़ार
मन के सूने वन को आके फिर से तू महका जा
ओ राधा है छिपी तू कहाँ ........
ओ राधा ज़रा सामने आ.........
O Radha Chhipi Hai Tu Kahan | B y Naveen Acharya
Radhe Teri Deed Mein Main Bhatku Yahan Vahan
Main Yahan Tanha Tanha Tujhe Dhundhu Kahan Kahan
Tu Bata De Zara Hai Chhipi Tu Kahan
Us Chand Se Mukhde Ko Samne To La
O Radha Hai Chhipi Tu Kahan
O Radha Zara Saamne Aa
Teri Jhalak Se Sawan Barse
Tere Bin Ye Kanha Tarse
Yamuna Kinare Bajaun Bansuriya
Dekhne Ko Mera Man Tarse
Radhe Radhe Radhe……..Barsane Wali Radhe
Tu Dhundhna Chahe Jise, Tere Man Mein Hai Wo Radhe
Patta Patta Is Duniya Ka Jaane Mera Naam
Tere Naam Ke Saath Hi Juda Hai Mera Naam
Tere Bin O Shyam Mera Koi Matlab Hi Nahi
Itni Pyari Surat Maine Dekhi Kahin Nahi
O Aaja Usi Panghat Pe Main Karu Tera Hi Intezar
Man Ke Soone Van Ko Aake Phir Se Tu Mehka Ja
O Radha Hai Chhipi Tu Kahan
O Radha Zara Saamne Aa