ओ रे खाटू वाले | By Gourav Dutt
ओ रे खाटूवाले खाटू बुला ले
दर्शन बिना नहीं कटते दिन ये हमारे
महीना के महीना बाबा बीत गए हैं
अखियों से अब तो मेरे नीर बहे हैं
अब तो दया कर दो ना सेवक तुम्हारे
झूठा है जग ये सारा किसको बताएं
दिल की लगी को बाबा किसको सुनाएँ
हार के बैठा हूँ मैं तेरे सहारे
करूँ शुक्रिया मैं तेरा अब तक निभाया
भक्तों का तुमने बाबा काम बनाया
गौरव की नैया है अब तेरे हवाले
O Re Khatu Wale | By Gourav Dutt
O Re Khatu Wale Khatu Bula Le
Darshan Bina Nahi Katte Din Ye Hamare
Mahina Ke Mahina Baba Beet Gaye Hain
Ankhiyon Se Ab To Mere Neer Bahe Hain
Ab To Daya Kar Do Na, Sewak Tumhare
Jhootha Hai Jag Ye Sara Kisko Batayen
Dil Ki Lagi Ko Baba kIsko Sunayen
Haar Ke Baitha Hoon Main Tere Sahare
Karun Shukriya Main Tera Ab Tak Nibhaya
Bhakto Ka Tumne Baba Kaam Banaya
Gaurav Ki Naiya Hai Ab Tere Hawale