ओ लीले घोड़े वाले हमें खाटूधाम बुला ले | By Tinka Soni
हर पल बाबा याद तुम्हारी आती है
याद तुम्हारी खाटू धाम बुलाती है
हम तो हैं बस विनती करने वाले
अब तो रहा जाए ना
ओ लीले घोड़े वाले
हमें खाटूधाम बुला ले
अँखियाँ तुम्हे देखन को तरसे
याद तुम्हारी में टिप टिप ये बरसे
मन भर रहा है है अपना फिकर से
आये तो आएं हम किस डगर से
तुम्ही दिखा दो हमें रास्ते
ओ लीले घोड़े वाले
हमें खाटूधाम बुला ले
हम तो हैं अब सपने ये बुनते
देखे हमें जब अपनों में चुनते
इतना यकीन इतना है भरोसा
हारे हुओ की जल्दी हो सुनते
अब तो बुला ले हमें सांवरे
ओ लीले घोड़े वाले
हमें खाटूधाम बुला ले
O Leele Ghode Wale Hame Khatudham Bula Le | By Tinka Soni
Har Pal Baba Yaad Tumhari Aati Hai
Yaad Tumhari Khatu Shyam Bulati Hai
Hum To Hain Bas Vinti Karne Wale
Ab To Raha Jaye Na
O Leele Ghode Wale
Hame Khatu Dham Bula Le
Ankhiyan Tumhe Dekhan Ko Tarse
Yaad Tumhari Mein Tip Tip Ye Barse
Man Bhar Raha Hai Apna Fikar Se
Aaye To Aaye Hum Kis Dagar Se
Tumhi Dikha Do Hame Raasta
O Leele Ghode Wale
Hame Khatu Dham Bula Le
Hum To Hain Ab Sapne Ye Bunte
Dekhen Hame Ab Apno Mein Chunte
Itna Yakeen Itna Hai Bharosa
Haare Huo Ki Jaldi Ho Sunte
Ab To Bula Lo Hamein Sanwre
O Leele Ghode Wale
Hame Khatu Dham Bula Le