ओ सांवरे कब आओगे तुम | By Raj Saraf

हारा हुआ हूँ अब ना ढाओ सितम
ओ सांवरे कब आओगे तुम
ओ सांवरे कब आओगे तुम

एक तू ही आस मेरी, एक तू ही सहारा है
है मतलब का संसार नहीं कोई हमारा है
है मतलब का संसार नहीं कोई हमारा है
हाथ जोड़ तुमको बाबा मनाते हैं हम
ओ सांवरे कब आओगे तुम
ओ सांवरे कब आओगे तुम

मैंने छोड़ दी ये दुनिया, दिल तुझसे लगाया है
जिसको माना अपना वो निकला पराया है
जिसको माना अपना वो निकला पराया है
सह ना सकूंगा इससे ज़्यादा मैं ग़म
ओ सांवरे कब आओगे तुम
ओ सांवरे कब आओगे तुम

तेरे रंग में रंग ले श्याम तेरा भजन मैं गाऊंगा
तेरा भक्त अजब सिंह है उसपे लिखवाऊंगा
तेरा भक्त अजब सिंह है उसपे लिखवाऊंगा
बहते हैं आंसू आँखें हो गई हैं नम
ओ सांवरे कब आओगे तुम
ओ सांवरे कब आओगे तुम

O Sanwre Kab Aaoge Tum | By Raj Saraf

Haara Hua Hoon Ab Naa Dhaao Sitam
O Sanwre Kab Aaoge Tum
O Sanwre Kab Aaoge Tum

Ek Tu Hi Aas Meri Ek Tu Hi Sahara Hai
Hai Matlab Ka Sansar Nahi Koi Hamara Hai
Hai Matlab Ka Sansar Nahi Koi Hamara Hai
Haath Jod Tumko Baba Manaate Hain Hum
O Sanwre Kab Aaoge Tum
O Sanwre Kab Aaoge Tum

Maine Chhod Di Ye Duniya Dil Tujhse Lagaya Hai
Jisko Mana Apna Wo Nikla Paraya Hai
Jisko Mana Apna Wo Nikla Paraya Hai
She Na Sakunga Isse Zyada Main Gham
O Sanwre Kab Aaoge Tum
O Sanwre Kab Aaoge Tum

Tere Rang Mein Rang Le Shyam Tera Bhajan Main Gaunga
Tera Bhajan Ajab Singh Hai Uspe Likhwaunga
Tera Bhajan Ajab Singh Hai Uspe Likhwaunga
Behte Hai Aansu Aankhen Ho Gayi Hian Nam
O Sanwre Kab Aaoge Tum
O Sanwre Kab Aaoge Tum

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics