ओ सांवरे तेरी याद आ रही है | by Sanjeev Khatter

मुझको खाटू में बुला ले दिल लगता नहीं है
ओ सांवरे तेरी याद आ रही है

दुनिया से सुना है तू हारे का सहारा है
मैं हार गया जग से मैंने तुझको पुकारा है
तिल तिल करके मुझको सत्ता रही है
ओ सांवरे तेरी याद आ रही है
मुझको खाटू में बुला ले दिल लगता नहीं है

हारा हूँ मैं बाबा मुझे तेरा सहारा है
जीतूंगा मैं एक दिन विश्वास हमारा है
पल पल करके सांवरे दिल को रुला रही है
ओ सांवरे तेरी याद आ रही है
मुझको खाटू में बुला ले दिल लगता नहीं है

कब तक रखोगे श्याम चरणों से दूर मुझको
कहता है संजीव ये खाटू बुला ले मुझको
मुझको मेरे सांवरिया तेरी यादें रुला रही हैं
ओ सांवरे तेरी याद आ रही है

O Sanwre Teri Yaad Aa Rahi Hai | by Sanjeev Khatter

Mujhko Khatu Mein Bula Le Dil Lagta Nahi Hai
O Sanwre Teri Yaad Aa Rahi Hai

Duniya Se Suna Hai Tu Haare Ka Sahara Hai
Main Haar Gaya Jag Se Maine Tujhko Pukara Hai
Til Til Karke Sanwre Mujhko Sata Rahi Hai
O Sanwre Teri Yaad Aa Rahi Hai
Mujhko Khatu Mein Bula Le Dil Lagta Nahi Hai

Haara Hoon Main Baba Mujhe Tera Sahara Hai
Jeetunga Main Ek Din Vishwas Hamara Hai
Pal Pal Karke Sanwre Dil Ko Rula Rahi Hai
O Sanwre Teri Yaad Aa Rahi Hai
Mujhko Khatu Mein Bula Le Dil Lagta Nahi Hai

Kab Tak Rakhoge Shyam Charno Se Door Mujhko
Kehta Hai Sanjeev Ye Khatu Bula Le Mujhko
Mujhko Mere Sanwariya Teri Yaadein Rula Rahi Hain
O Sanwre Teri Yaad Aa Rahi Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics