ओ सांवरे नैया लगादे मेरी पार | by Ritika Sharma
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार
तेरे भरोसे जीवन मेरा मेरे भरोसे परिवार
ना पतवार है ना है खिवैया
कैसे चलेगी जीवन नैया
दोल रही है बीच भवर में
डूब ना जाऊं सरकार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार
हाथ हैं दो और काम हज़ारों
मेरे सर का बोझ उतारो
दीनानाथ दया के सागर
सुनलो मेरी पुकार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार
जब जब सितम समय ने ढाये
नैनो ने मेरे नीर बहाये
छोड़ दिया है सबने मुझको
लाके बीच मंझधार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार
ठोकर पे ठोकर है खाई
थाम बेधड़क मेरी कलाई
देखली सारी दुनिया दारी
अब तेरी है दरकार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार
O Sanwre Naiya Lagade Meri Paar | by Ritika Sharma
O Sanwre Naiya Laga De Meri Paar
Tere Bharose Jeevan Mera Mere Bharose Parivaar
O Sanwre………….
Naa Patvaar Hai Na Hai Khivaiya
Kaise Chalegi Jeevan Naiya
Dol Rahi Hai Beech Bhawar Mein
Doob Naa Jaun Sarkaar
O Sanwre………….
Haath Hai Do Aur Kaam Hazaaro
Mere Sir Ka Bojh Utaaro
Deenanath Daya Ke Sagar
Sunlo Meri Pukar
O Sanwre………….
Jab Jab Sitam Samay Ne Dhaaye
Naino Mere Neer Bahaye
Chhod Diya Hai Sabne Mujhko
Laake Beech Majhdhaar
O Sanwre………….
Thokar Pe Thokar Hai Khayi
Thaam Bedhadak Meri Kalaayi
Dekh Li Saari Duniyadaari
Ab Teri Hai Darkaar
O Sanwre………….