कन्हैया एक नज़र | By Baal Kishan Kumar (Bunty)

कन्हैया एक नज़र जो आज तुझको देखता होगा
मेरे सरकार को किसने सजाया सोचता होगा
कन्हैया एक नज़र जो .............

ज़माने भर के फूलों से कन्हैया को लपेटा है
कली को गूंध कर कितने ही गजरो में समेटा है
सजा श्रृंगार ना पहले न कोई दूसरा होगा
कन्हैया एक नज़र जो .............

सजाकर खुद वो हैरान है की ये तस्वीर किस की है
सजाया जिसने भी तुझको तो ये तक़दीर उसकी है
कभी खुश हो रहा होगा, ख़ुशी से रो रहा होगा
कन्हैया एक नज़र जो .............

फ़रिश्ते भी तुझे छुप छुप के कान्हा देखते होंगे
तेरी तस्वीर में खुद की झलक वो देखते होंगे
हर्ष के दिल पे जो गुज़री वो तू ही जानता होगा
कन्हैया एक नज़र जो .............

Kanhaiya Ik Nazar | By Baal Kishan Kumar (Bunty)

Kanhaiya Ek Nazar Jo Aaj Tujhko Dekhta Hoga
Mere Sarkar Ko Kisne Sajaya Sochta Hoga
Kanhaiya Ek Nazar Jo…………

Zamane Bhar Ke Phoolo Se Kanhaiya Ko Lapeta Hai
Kali Ko Goonth Kar Kitne Hi Gajro Mein Sameta Hai
Saja Shringar Na Pehle Na Koi Dusra Hoga
Kanhaiya Ek Nazar Jo…………

Sajakar Khud Ko Hairaan Hai Ki Ye Tasveer Kis Ki Hai
Sajaya Jisne Bhi Tujhko To Ye Taqdeer Uski Hai
Kabhi Khush Ho Raha Hoga, Khushi Se Ro Raha Hoga
Kanhaiya Ek Nazar Jo…………

Farishte Bhi Tujhe Chhup Chhup Ke Kanha Dekhte Honge
Teri Tasveer Mein Khud Ki Jhalak Wo Dekhte Honge
Harsh Ke Dil Pe Jo Guzri Wo Tu Hi Janta Hoga
Kanhaiya Ek Nazar Jo…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics