कन्हैया ओ कन्हैया | By Subhash Tilakdhari
कन्हैया.... कन्हैया
पैरों में पड़े छाले पास अपने तू बुला ले
मेरे यार मुरली वाले घनश्याम मुरली वाले...2
कन्हैया.... ओ कन्हैया
सुना है सारे जग का मेरे श्याम तू सहारा
जिसका है तू सहारा जीवन में वह न हारा
हर ले कष्ट तू मेरे मन का
यार हूं मैं तेरे बचपन का
अब तो साथ निभाले
मेरे यार मुरली वाले घनश्याम मुरली वाले
कन्हैया.... ओ कन्हैया
आता है याद मुझको गुजरा हुआ जमाना
लेकर के साथ तुझको गैया चराने जाना
वन-वन गया खूब चराई
ओ मेरे घनश्याम कन्हाई...2
तेरे खेल निराले
मेरे यार मुरली वाले घनश्याम मुरली वाले
कन्हैया.... ओ कन्हैया
किस्मत का हूं सताया फिरता हूं मारा मारा
पता तेरा नहीं पाया मैं पूछ पूछ हारा
इतनी देरी तू ना कर या
ओ मेरे घनश्याम सांवरिया
अब तो गले लगा ले
मेरे यार मुरली वाले घनश्याम मुरली वाले
कन्हैया.... ओ कन्हैया
Kanhaiya O Kanhaiya | By Subhash Tilakdhari
Kanhaiya……Kanhaiya
Paiso Mein Pade Chhaale
Paas Apne Tu Bula Le
Mere Yaar Murli Wale
Ghanshyam Murli Wale
Kanhaiya……O Kanhaiya
Suna Hai Sare Jag Ka Mere Shyam Tu Sahara
Jiska Hai Tu Sahara, Jeevan Mein Wo Na Haara
Har Le Kasht Tu Mere Man Ka
Yaar Tu Hai Mere Bachpan Ka
Ab To Saath Nibha Le
Mere Yaar Murli Wale
Ghanshyam Murli Wale
Kanhaiya……O Kanhaiya
Aata Hai Yaad Mujhko Guzra Hua Zamana
Lekar Ke Saath Tujhko Gaiya Charane Jana
Van Van Gayya Khoob Charayi
O Mere Ghanshyam Kanhai
Tere Khel Nirale
Mere Yaar Murli Wale
Ghanshyam Murli Wale
Kanhaiya……O Kanhaiya
Kismat Ka Hoon Sataya Phirta Hoon Mara Maara
Pata Tera Nahi Paya Hai Pooch Pooch Haara
Itni Deri Tu Na Kar Ya
O Mere Ghanshyam Sanwariya
Ab To Gale Laga Le
Mere Yaar Murli Wale
Ghanshyam Murli Wale
Kanhaiya……O Kanhaiya