कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है | By Mukesh Bagda |

कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है
जिधर तुम छुपे हो उधर देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है

विदुर और भीलनी के घर भी तुमने देखे
हमारे भी घर को तुम्हें देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है

उबारा था जिस कर से गिद्ध और गज को
उन हाथों का हमको हुनर देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है

तपकते हैं दृग बिंदु कहकर ये तुमसे
तुम्हें अपनी उल्फत में डर देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है

लगी हैं निगाहें दर पे हमारी
बुलाकर रहेंगे हम तुमको मुरारी
हमें आज चाहत का असर देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है

कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है
जिधर तुम छुपे हो उधर देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है
कन्हैया तुम्हें एक नज़र देखना है

Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai | By Mukesh Bagda |

Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai
Jidhar Tum Chhupe Ho Udhar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai

Vidur Aur Bhilni Ke Ghar Bhi Tumne Dekhe
Humare Bhi Ghar Ko Tumhe Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai

Ubaara Tha Jis Kar Se Gidh Aur Gaj Ko
Un Haatho Ka Humko Hunar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai

Tapakhte Hai Drig Bindu Kehkar Ye Tumse
Tumhe Apni Ulfat Me Dar Dekhna hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai

Lagi Hai Nigaahein Dar Pe Humari
Bulakar Rahenge Hum Tumko Murari
Hume aaj Chahat Ka Asar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai

Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai
Jidhar Tum Chhupe Ho Udhar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai
Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics