कब आएंगे राम | by Suresh Wadkar
माँ कौशल्या तुझको पुकारे
चले आओ अब राम हमारे
कब तक खुद से झूठ कहूं मैं
अब ना राम से दूर रहूं मैं
कब आएंगे कब आएंगे............
जय सियाराम सियाराम सियाराम
कब आएंगे पूछे मेरा मन व्याकुल सुबह शाम को
अवधपुरी भी सज चुकी है मिलने प्रभु श्री राम को
भोर दुपहरिया सांझ और रतिया
अँखियाँ तरसे राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम ...........
जबसे जानी माँ कौशल्या राम अवध हैं आ रहे
अँखियों से खुशियों के मोती पल पल बरसे जा रहे
निंत नित पूछ रही है मैया राम कहाँ तक आये हैं
लाल से मिलने की अभिलाषा अब ना रोकी जाए है
द्वार खड़ी है मैया द्वार खड़ी है
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
द्वार खड़ी है मैया द्वारखड़ी है
द्वार खड़ी है मैया लेकर ममता देखने राम को
अवधपुरी भी सज चुकी है मिलने प्रभु श्री राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
लक्ष्मण को संदेह हुआ ना भरत के मन में पाप हो
लेकिन हाथ जोड़ वो बोले प्रभु चलो तुम मेरे साथ हो
राजा का जीवन भी देखो सेवक बनके बिताये थे
वन से भैया के खड़ाऊ अपने साथ वो लाये थे
भरत पुकारे हो राम हमारे
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
भरत पुकारे राम हमारे नैनो को विश्राम दो
अवधपुरी भी सज चुकी है मिलने प्रभु श्री राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
अग्नि भी आंसू बहाये जल की बूंदे प्यासी हैं
कबसे तोहरी राह तके अँखियाँ बरसों से उदासी हैं
उडी धुल माटी की देखो राम कहानी गाये हैं
घर घर खुशियों के दीपक हो भक्तों ने जलाये हैं
अवध पधारो सियाराम हमारे प्राणो में अब प्राण दो
अवधपुरी भी सज चुकी है मिलने प्रभु श्री राम को
जय सियाराम सियाराम सियाराम .............
Kab Aayenge Ram | by Suresh Wadkar
Maa Kaushalya Tujhko Pukare
Chale Aao Ab Ram Hamare
Kab Tak Khud Se Jhooth Kahun Main
Ab Na Ram Se Door Rahun Main
Kab Aayenge, Kab Aayenge ………..
Jai Siyaram Siyaram Siyaram
Kab Aayenge Pooche Mera Man Vyakul Subah Shaam Ko
Awadhpuri Bhi Saj Chuki Hai, Milne Prabhu Shri Ram Ko
Bhor Dupahriya Saanjh Aur Ratiya
Ankhiyan Tarse Ram Ko
Jai Siyaram Siyaram Siyaram
Jabse Jaani Maa Kaushalya Ram Awadh Hain Aa Rahe
Ankhiyon Se Khushiyon Ke Moti Pal Pal Barse Ja Rahe
Nit Nit Pooch Rahi Hai Maiya Ram Kahan Tak Aaey Hain
Lal Se Milne Ki Abhilasha Ab Na Roki Jaye Hai
Dwar Khadi Hai Maiya Dwar Khadi Hai
Jai Siyaram Siyaram Siyaram
Dwar Khadi Hai Maiya Dwar Khadi Hai
Dwar Khadi Hai Maiya Lekar Mamta Dekhne Ram Ko
Awadhpuri Bhi Saj Chuki Hai Milne Prabhu Shri Ram Ko
Jai Siyaram Siyaram Siyaram
Lakshman Ko Sandeh Hua Na Bharat Ke Man Mein Paap Hai
Lekin Haath Jod Wo Bole Prabhu Chalo Tum Mere Saath Ho
Raja Ka Jeevan Bhi Dekho Sewak Banke Bitaaye The
Van Se Bhaiya Ke Khadaau Apne Saath Wo Laye The
Jai Siyaram Siyaram Siyaram
Bharat Pukare Ram Hamare Naino Ko Vishram Do
Awadhpuri Bhi Saj Chuki Hai Milne Prabhu Shri Ram Ko
Jai Siyaram Siyaram Siyaram
Agni Bhi Aansu Bahayen Jal Ki Boondein Pyasi Hain
Kabse Tohri Raah Take Ankhiyan Barso Se Udaasi Hain
Udi Dhool Maati Ki Dekho Ram Kahani Gaaye Hai
Ghar Ghar Khushiyon Ke Deepak Bhakton Ne Jalaye Hain
Awadh Padharo Siyaram Hamare Prano Mein Ab Praan Do
Awadhpuri Bhi Saj Chuki Hai Milne Prabhu Shri Ram Ko
Jai Siyaram Siyaram Siyaram