कभी छूटे ना तेरा द्वारा | by Sanjay Soni
तुमसे है ज़िन्दगी मेरी तू ही मेरा सहारा
कभी छूटे ना तेरा द्वारा
कभी छूटे ना तेरा द्वारा
मैं कितना किस्मत वाला हूँ श्याम तेरा दरबार मिला
सोचा नहीं मैंने जितना उतना तेरा प्यार मिला
तेरी कृपा के बिन बाबा होता नहीं गुज़ारा
कभी छूटे ना तेरा द्वारा
कभी छूटे ना तेरा द्वारा
सुख हो चाहे दुःख हो बाबा होता है एहसास तेरा
तुम जो साथ नहीं होते तो जाने क्या होता मेरा
पाया है सामने तुमको जब भी तुम्हे पुकारा
कभी छूटे ना तेरा द्वारा
कभी छूटे ना तेरा द्वारा
मीठा बोले सामने मेरे पीठ के पीछे वार करें
कहने को सब ही अपने हैं मतलब का व्यापार करें
तेरा सचिन नहीं समझे दुनिया का खेल सारा
कभी छूटे ना तेरा द्वारा
कभी छूटे ना तेरा द्वारा
Kabhi Chhoote N a Tera Dwara | by Sanjay Soni
Tumse Hai Zindagi Meri Tu Hi Mera Sahara
Kabhi Chhoote Na Tera Dwara
Kabhi Chhoote Na Tera Dwara
Mani Kitna Kismat Wala Hun Shyam Tera Darbar Mila
Socha Nahi Maine Jitna Utna Tera Pyar Mila
Teri Kripa Ke Bin Baba, Hota Nahi Guzara
Kabhi Chhoote Na Tera Dwara
Kabhi Chhoote Na Tera Dwara
Sukh Ho Chahe Dukh Ho Baba Hota Hai Ehsaan Tera
Tum Jo Saath Nahi Hote To Jaane Kya Hota Mera
Paya Hai Saamne Tumko Jab Bhi Tumhe Pukara
Kabhi Chhoote Na Tera Dwara
Kabhi Chhoote Na Tera Dwara
Meetha Bole Saamne Mere Peeth Ke Peechhe Vaar Karen
Kehne Ko Sabhi Apne Hain Matlab Ka Vyapaar Karen
Tera Sachin Nahi Samjhe Duniya Ka Khel Saara
Kabhi Chhoote Na Tera Dwara
Kabhi Chhoote Na Tera Dwara