कभी राम लगे | By Savita Sharma

नाम हज़ारो रूप अनेक
सबका मालिक साईं एक

मेरे शिरडी वाले साई जी की जग में लीला महान
कभी राम लगे कभी श्याम लगे कभी लागे शिव भगवान्
साईं की लीला महान, साई की शक्ति महान

कलयुग का अवतारी साई जग का पालनहारा है
पल में भरे भंडारे उसके जिसने नाम पुकारा है
परोपकारी साईं बाबा हैं बड़े दयावान
कभी राम लगे कभी श्याम लगे कभी लागे शिव भगवान्
साईं की लीला महान, साई की शक्ति महान

कोई कहता शिरडी वाला कोई कहता दुर्गा मैया
कोई कहता साईं रब लागे कोई कहता जग का रचैया
श्रद्धा सबुरी वाला साईं, दें सबको वरदान
कभी राम लगे कभी श्याम लगे कभी लागे शिव भगवान्
साईं की लीला महान, साई की शक्ति महान

तू भी मांग के देख ले मैंने जो माँगा सो पाया
हो गए मेरे वारे न्यारे जब से ध्यान लगाया है
जो भी आया साईं शरण में हुआ उसका कल्याण
कभी राम लगे कभी श्याम लगे कभी लागे शिव भगवान्
साईं की लीला महान, साई की शक्ति महान

Kabhi Ram Lage | By Savita Sharma

Naam Hazaro Roop Anek
Sabka Maalik Sai Ek

Mere Shirdi Wale Sai Ji Ki Jag Mein Leela Mahan
Kabhi Ram Lage Kabhi Shyam Lage Kabhi Laage Shiv Bhagwan
Sai Ki Leela Mahan, Sai Ki Shakti Mahan

Kalyug Ka Avtari Sai Jag Ka Palanhara Hai
Pal Mein Bhare Bhandare Uske Jisne Naam Pukara Hai
Paropkaari Sai Baba Hain Bade Dayavaan
Kabhi Ram Lage Kabhi Shyam Lage Kabhi Laage Shiv Bhagwan
Sai Ki Leela Mahan, Sai Ki Shakti Mahan

Koi Kehta Shirdi Wala, Koi Kehta Durga Maiya
Koi Kehta Sai Rab Laage, Koi Kehta Jag Ka Rachaiya
Shraddha Saburi Wala Sai De Sabko Vardan
Kabhi Ram Lage Kabhi Shyam Lage Kabhi Laage Shiv Bhagwan
Sai Ki Leela Mahan, Sai Ki Shakti Mahan

Tu Bhi Maang Ke Dekh Le Maine Jo Manga Wo Paya Hai
Ho Gaye Mere Vaare Nyare Jab Se Dhyan Lagaya Hai
Jo Bhi Aaya Sai Sharan Mien Hua Uska Kalyan
Kabhi Ram Lage Kabhi Shyam Lage Kabhi Laage Shiv Bhagwan
Sai Ki Leela Mahan, Sai Ki Shakti Mahan

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics