कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है | By Ram Kumar Lakha |

कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है
आते हैं जो भी यहाँ पे होते निहाल हैं
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है

राम स्नेही घाट पे आके
यहाँ पे सभी नहाते
पुण्य सभी कमाते
शिव का दर्शन करके
यहाँ से बलाके डर जाते
जय जयकार लगाते
पूरे सभी के होते यहाँ तो सवाल हैं
आते हैं जो भी यहाँ पे होते निहाल हैं
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है

राम लखन को काँधे लेके
हनुमत यहाँ पे आए
लीला अजब रचाए
प्रेतराज और वीर के संग में
बाला दुखड़े मिटाए
सबका भाग्य जगाए
गणपत विराजे यहाँ गौरा जी के लाल हैं
आते हैं जो भी यहाँ पे होते निहाल हैं
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है

राम जानकी के मंदिर में
चलके शीश झुकाना
मन की मुरादें पाना
और बगिची हनुमान की
भक्तों भूल न जाना
तेजा जी को मनाना
राज मेहर यहाँ कटे जंजाल हैं
आते हैं जो भी यहाँ पे होते निहाल हैं
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है
कमखेड़ा का दर्शन बड़ा कमाल है

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai | By Ram Kumar Lakha |

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Aate Hain Jo Bhi Yahan Pe Hote Nihaal hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Ram Snehi Ghaat Pe aake

Yahan Pe Sab Hi Nahate

Punya Sabhi Kamate

Shiv Ka darshan karke

Yahan se Bala Ke Dar Jaate

Jai Jaikar Lagate

Pure Sabhi Ke Hote Yahan To sawal hai

Aate Hain Jo Bhi Yahan Pe Hote Nihaal hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Ram Lakhan Ko Kandhe Leke

Hanumat Yahan Pe Aae

Lila Ajab Rachae

Pretraaj Aur Beer Ke Sang Me

Bala Dukhde Mitaae

Sabka Bhagya jagae

Ganpat Viraje Yahan Gaura Ji Ke Laal hai

Aate Hain Jo Bhi Yahan Pe Hote Nihaal hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Ram Janki Ke mandir Me

Chalke Sheesh Jhukana

Man Ki Muradei Paana

Aur Bagichi Hanuman Ki

Bhakto Bhul Na Jana

Teja Ji Ko Manana

Raj Maher Yahan Kate Janjaal Hai

Aate Hain Jo Bhi Yahan Pe Hote Nihaal hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Kamkheda ka darshan Bada kamal Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics