कमली वाले कमल नैन मोहन | By Sunita Singh

कमली वाले कमल नैन मोहन
मेरे नैनन में वो बस गए हैं
रात दिन उनके ही गीत गाऊं
मेरे होठन में वो बस गए हैं

मोहना की हुई मैं दीवानी
मेरे जीवन की बदली कहानी
जागतें सोते उनको ही देखू
मेरे सपनन में वो बस गए हैं

सांवरे की लिए ही सजूं मैं
साँसों में श्याम को ही भजू मैं
उनकी होके हुई रसभरी मैं
मेरे जीवन में वो बस गए हैं

सांवरे की हुई सांवरी मैं
लोग कहते हुई बावरी मैं
प्रीत नन्दलाल से है पुरानी
मेरे सुमिरन में वो बस गए हैं

मैंने गोपाल को चित्त में धारा
भुल्लन त्यागी लगे वो ही प्यारा
किरपा कर दीनी करुणा निधि ने
मेर तन मन में वो बस गए हैं

Kamli Wale Kamal Nain Mohan | By Sunita Singh

Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Tere Nainan Mein Wo Bas Gaye Hain
Raat Din Unke Hi Geet Gaaun
Mere Honthan Mein Wo Bas Gaye Hain

Mohna Ki Hui Main Deewani
Mere Jeevan Ki Badli Kahani
Jaagte Sote Unko Hi Dekhun
Mere Sapnan Mein Wo Bas Gaye Hian

Sanwre Ke Liye Hi Saju Main
Saanson Mein Shyam Ko HI Bhaju Main
Unki Hoke Hui Rasbhari Main
Mere Jeevan Mein Wo Bas Gaye Hain

Sanwre Ki Hui Sanwri Main
Log Kehte Hui Bawri Main
Preet Nandlal Se Hai Purani
Mere Sumiran Mein Wo Bas Gaye Hain

Maine Gopal Ko Chitt Main Dhaara
Bhullan Tyagi Lage Wo Hi Pyara
Kirpa Kar Deeni Karuna Nidhi Ne
Mere Tan Man Mein Wo Bas Gaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics