करवा चौथ मनाओ सखिययों | By Laxmi Swami

आज पूजा की थाली सजाओ सखियों
करवा चौथ त्यौहार मनाओ सखियों
व्रत नियम से इसको सजाओ सखियों
करवा चौथ त्यौहार मनाओ सखियों

करू व्रत नेम पूजा आराधना
तेरी लम्बी उम्र की करू कामना
आज दुल्हन सा मुझको सजाओ सखियों
करवा चौथ त्यौहार मनाओ सखियों

देख चंदा को सूरत निहारु पिया
आप पर प्राण तन मन मैं वारु पिया
मेरे पिव को नज़र ना लगाओ सखियों
करवा चौथ त्यौहार मनाओ सखियों

जिन सखियों के पिया गए हैं विदेश
उन सखियों के आज बेरंग हैं वेश
आज जोड़ा सुहागों वाला लाओ सखियों
करवा चौथ त्यौहार मनाओ सखियों

Karwa Chauth Manao Sakhiyon | By Laxmi Swami

Aaj Puja Ki Thaali Sajao Sakhiyon
Karwa Chauth Tyohar Manao Sakhiyon
Vrat Niyam Se Isko Sajao Sakhiyon
Karwa Chauth Tyohar Manao Sakhiyon

Karu Vrat Nem Puja Aaradhana
Teri Lambi Umar Ki Karu Kaamna
Aaj Dulhan Sa Mujhko Sajao Sakhiyon
Karwa Chauth Tyohar Manao Sakhiyon

Dekh Chanda Ko Surat Nihaaru Piya
Aap Par Pran Tan Man Main Vaaru Piya
Mere Piv Ko Nazar Naa Lagao Sakhiyon
Karwa Chauth Tyohar Manao Sakhiyon

Jin Sakhiyon Ke Piya Gaye Hain Videsh
Un Sakhiyon Ke Aaj Berang Hai Vesh
Aaj Joda Suhago Wala Laao Sakhiyon
Karwa Chauth Tyohar Manao Sakhiyon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics