करुणाकर | By Chintan Trivedi
जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए
तो भक्तों का चमन उजड़ा हुआ गुलज़ार हो जाए
लुटाकर दिल जो बैठे हैं वो रो रोकर ये कहते हैं
किसी सूरत से सुन्दर श्याम का दीदार हो जाए
जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए
बजा दो रसमयी अनुराग की वो बांसुरी अपनी
के जिसकी तान का हर तन मैं पैदाकर हो जाए
जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर अवतार हो जाए
Karunakar | By Chintan Trivedi
Jo Karunakar Tumhara Brij Mein PHir Se Avtaar Ho Jaye
To Bhakto Ka Chaman Ujda Hua Gulzar Ho Jaye
Lutakar Dil Jo Baithe Hain, Wo Ro Rokar Ye Kehte Hian
Kisi Surat Se Sundar Shyam Ka Deedar Ho Jaye
Jo Karunakar Tumhara Brij Mein PHir Se Avtaar Ho Jaye
Baja Do Rusmayi Anurag Ki Wo Bansuri Apni
Ke Jiski Taan Ka Har Tan Mien Paidakar Ho Jaye
Jo Karunakar Tumhara Brij Mein PHir Se Avtaar Ho Jaye