करू तेरा शुक्राना | By Ashish Sharma
जबसे होने लगा है तेरे दर पे आना जाना
गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना
ज़िन्दगी थी अँधेरी बड़ी
दुःख की छाया घनेरी कड़ी
चिंता दिल से निकलती ना थी
खुशियां ढूंढें से मिलती ना थी
कैसे भुलाउं बाबा तेरा ज़िन्दगी में आना
गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना
साथ जब से तुम्हारा मिला
ज़िन्दगी का चमन खिल गया
दुःख की छाया से भी दूर हूँ
ज़ख्म दिल का हर एक सील गया
एक हारते को बाबा पल पल तेरा ठिकाना
गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना
मुझको तुमने संभाला है श्याम
मुश्किलों से निकाला है श्याम
वादा तुम्हसे हरी एक करे
सारा जीवन तुम्हारे ही नाम
कभी छूटे दर ये तेरा वो दिन ना तू दिखाना
गिरने नहीं मुझको दिया करू शुक्राना
Karu Tera Shukrana | By Ashish Sharma
Jabse Hone Laga Hai Tere Dar Pe Aana Jana
Girne Nahi Mujhko Diya Karu Shukrana
Zindagi Thi Andheri Badi
Dukh Ki Chhaya ghaneri Kadi
Chinta Dil Se Nikalti Na Thi
Khushiyan Dhoondhe Se milti Na Thi
Kaise Bhulau Baba Tera Zindagi Mein Aana
Girne Nahi Mujhko Diya Karu Shukrana
Sath Jabse Tumhara Mila
Zindagi Ka Chaman Khil Gaya
Duk hKi Chhaya Se Bhi Door Hoon
Zakhm Dil Ka Har Ek Sil Gaya
Ek Haarte Ko Baba Pal Pal Tera Jitana
Girne Nahi Mujhko Diya Karu Shukrana
Mujhko Tumne Sambhala Hai Shyam
Mushkilo Se Nikala Hai Shyam
Vaada Tumse Hari Ek Kare
Sara Jeevan Tumhare Hi Naam
Kabhi Chhoote Dar Ye Tera Wo Din Na Tu Dikhana
Girne Nahi Mujhko Diya Karu Shukrana