कर दिया नीलकण्ठ शम्भू को विष के प्याले ने | By Swami Ramji Das (Barsana)

ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय......

कर दिया नीलकंठ शम्भू को विष के प्याले ने
पी लिया सब ज़हर डमरू वाले ने

देव दानव ने जब सागर मंथन किया
इसमें निकला ज़हर ना किसी ने पिया
तो करिश्मा किया भोले भाले ने
कर दिया नीलकंठ शम्भू को विष के प्याले ने

वो ज़हर भोले बाबा ने ऐसे पिया
ना हला हल ना गले से उतरने दिया
इस तरह पी लिया पीने वाले ने
कर दिया नीलकंठ शम्भू को विष के प्याले ने

पान विष का पिया है जो होके मगन
देव दानव ने शिव को किया है नमन
कर दिया काम वो डमरू वाले ने
कर दिया नीलकंठ शम्भू को विष के प्याले ने

अब तो शिव की शरण में कमल दास है
जो ना सोचा था वो सब मेरे पास है
भाग खोला है शिव के शिवाले ने
कर दिया नीलकंठ शम्भू को विष के प्याले ने

Kar Diya Neelkanth Shambhu Ko Vish Ke Pyale Ne | By Swami Ramji Das (Barsana)

Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay……..

Kar Diya Neelkanth Shambhu Ko Vish Ke PYale Ne
Pee Liya Sab Zahar Damru Wale Ne

Dev Danav Ne Jab Sagar Manthan Kiya
Isme Nikla Zahar Na Kisi Ne Piya
Wo Karishma Kiya Bhole Bhaale Ne
Kar Diya Neelkanth Shambhu Ko Vish Ke PYale Ne

Wo Zahar Bhole Baba Ne Aise Piya
Naa Hala Hal Na Gale Se Utarne Diya
Is Tarah Pee Liya Peene Wale Ne
Kar Diya Neelkanth Shambhu Ko Vish Ke PYale Ne

Paan Vish Ka Piya Hai Jo Hoke Magan
Dev Danav Ne Shiv Ko Kiya Hai Naman
Kar Diya Kaam Wo Damru Wale Ne
Kar Diya Neelkanth Shambhu Ko Vish Ke PYale Ne

Ab To Shiv KI Sharan Mein Kamal Das Hai
Jo Na Socha Tha Wo Sab Tere Paas Hai
Bhaag Khola Hai Shiv Ke Shivaale Ne
Kar Diya Neelkanth Shambhu Ko Vish Ke PYale Ne

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics