कलयुग की आंधी | By Rakesh Bawra

देख तेरे संसार में क्या क्या हो रहा है
भाई भाई को कांटे बो रहा है

रिश्तो की कीमत यहाँ पल पल घटती जाती है
गली गली में बहु बेटियों की इज़्ज़त लूटी जाती है
रिश्तो की पहचान इंसान खो रहा
भाई भाई को कांटे बो रहा

मंदिर मस्जिद गुरुद्वारों ने तुमको बाँट दिया है
प्रेम की सच्ची डोरी को मज़हब ने काट दिया है
कपडे रंग कर पापी चैन से सो रहा है
भाई भाई को कांटे बो रहा

धरती पर फिर पाप बढ़ा अवतार लेकर आ जाओ
गीता गंगा गौ गौरी की प्रभु तुम लाज बचा जाओ
कहे दीप राकेश तेरा अब रो रहा है
भाई भाई को कांटे बो रहा

Kalyug Ki Aandhi | By Rakesh Bawra

Dekh Tere Sansar Mein Kya Kya HO Raha Hai
Bhai Bhai Ko Kaante Bo Raha Hai

Rishto Ki Keemat Yahan Pal Pal Ghatti Jaati Hai
Gali Gali Mein Bahu Betiyon Ki Izzat Looti Jaati Hai
Rishto Ki Pehchan Insaan Kho Raha
Bhai Bhai Ko Kaante Bo Raha

Mandir Masjid Gurudwaro Ne Tumko Baant Diya Hai
Prem KI Sachchi Dori Ko Mazhab Ne Kaat Diya Hai
Kapde Rang Kar Paapi Chain Se So Raha
Bhai Bhai Ko Kaante Bo Raha

Dharti Par Phir Paap Badha Avtar Lekar Aa J ao
Geeta Ganga Gau Gauri Ki Prabhu Tum Laaj Bacha Jaao
Kahe Deep Rakesh Tera Ab Ro Raha Hai
Bhai Bhai Ko Kaante Bo Raha

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics