कलयुग की सरकार | By Bhavna Sharma
देख रहा है खाटूवाला सबको नाच नचावे
अच्छा बुरा करम बाबा के खाते में लिख जावे
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार
कथिनी करनी सारी हमारी जाने है सांवरिया
बाहर क्या है अंदर क्या है पहचाने सांवरिया
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार
हम मतलब से प्रेम बढ़ाते छिपा नहीं ये बाबा से
झूठ सही क्या स्वांग रचाते छिपा नहीं ये बाबा से
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार
भावना तू क्यों ना इनसे साची लगन लगावे
अच्छा बुरा करम बाबा के खाते में लिख जावे
ये है कलयुग की सरकार इसको कहते लखदातार
Kalyug Ki Sarkar| By Bhavna Sharma
Dekh Raha Hai Khatu Wala Sabko Nach Nachave
Achcha Bura Karam Baba Ke Khaate Mein Likh Jaave
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar
Kathini Karni Saari Hamari Jaane Hai Sanwariya
Bahar Kya Hai Andar Kya Hai Pehchane Sanwariya
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar
Hum Matlab Se Prem Badhate Chhipa Nahi Ye Baba Se
Jhooth Sahi Kya Swaang Rachaate Chhipa Nahi Ye Baba Se
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar
Bhawna Tu Kyun Na Inse Saanchi Lagan Lagave
Achcha Bura Karam Baba Ke KHaate Mein Likh Jaave
Ye Hai Kalyug Ki Sarkar Isko Kehte Lakhdatar