कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है | By Lakhbir Singh Lakha |

ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है,
कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है।

कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है,
ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है,
कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है।

हर और पहाड़ों ने डाला हुआ घेरा है,
हर जगह बहारों ने फूलों को बिखेरा है,
भगवान ने धरती पर एक स्वर्ग उतारा है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है।

है केंद्र तपस्या का ऋषि यों कि वह धरती है,
इस धरती की कुदरत भी आराधना करती है,
मुक्ति का द्वारा है कोई पुण्य का सागर है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है।

मां के इस द्वारे की महिमा ही निराली है,
खाली ना कभी आए जाता जो सवाली है,
ममता के सरोवर की अनमोल वह धारा है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है।

Kashmir ki vaadi mein Sherawali ka dwara hai | By Lakhbir Singh Lakha

Na is ka hai na uska hai na mera hai na tera hai,
Kashmir ki pyaari vaadi mein Sherawali ka dera hai.

Kohinoor ka jalwa hai jannat ka nazaara hai,
Kashmir ki vaadi mein Sherawali ka dwara hai,
Na is ka hai na uska hai na mera hai na tera hai,
Kashmir ki pyaari vaadi mein Sherawali ka dera hai.

Har aur pahadon ne daala hua ghera hai,
Har jagah baharon ne phoolon ko bikhera hai,
Bhagwan ne dharti par ek swarg utaara hai,
Kashmir ki vaadi mein Sherawali ka dwara hai.

Hai kendra tapassya ka rishiyon ki woh dharti hai,
Is dharti ki kudrat bhi aaradna karti hai,
Mukti ka dwaar hai koi punya ka saagar hai,
Kashmir ki vaadi mein Sherawali ka dwaar hai.

Maa ke is dwaare ki mahima hi niraali hai,
Khaali na kabhi aaye jaata jo sawaali hai,
Mamata ke sarovar ki anmol woh dhaara hai,
Kashmir ki vaadi mein Sherawali ka dwaar hai.

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics